Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque no me muestra el print..?

Estas en el tema de Porque no me muestra el print..? en el foro de PHP en Foros del Web. Este code me funciona bien .. valida un guarda en la base de datos .. pero no me muestra el mensaje con el print .. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 05:51
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Porque no me muestra el print..?

Este code me funciona bien .. valida un guarda en la base de datos .. pero no me muestra el mensaje con el print .. sin importar el caso.. Que sera..?

Sera porque estoy usando un swf dentro de un html para ingresar datos... ya ke me guarda los datos pero sigue mostrando la misma ventana de ingreso..?

Otra duda .. como cargo otro html desde ese code de php..?


Aqui el code-->

<?
$user_name = $_REQUEST['user_name'];
$pass = $_REQUEST['pass'];
$date_now = date("Y")."/".date("m")."/".date("d"); //date("d/m/Y h:i");
mysql_connect("localhost","pepe","juanito") or die(mysql_error());
mysql_select_db("pepe") or die(mysql_error());
$query = mysql_query("SELECT user_name FROM tabel_test WHERE user_name ='$user_name' ") or die(mysql_error());
//aqui ves, si hay coincidencias
if (mysql_num_rows($query) > 0){ //si es mayor a cero existe tu registro

print "EXISTE ......! ";//esto no corre

}else{
print "El archivo fue ingresado con exito..";//esto no corre
mysql_query("INSERT INTO tabel_test(user_name,pass,date_now) values('$user_name','$pass','$date_now')");
}
?>


Salu2 y gracias.
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 15/03/2005 a las 06:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 06:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
buenas,
cambia el print por un echo,
Código PHP:
if (mysql_num_rows($query) > 0){ //si es mayor a cero existe tu registro 

echo "<div align='center'>";
echo 
"<font face='verdana' size='-2'>No Existe</font>";
echo 
"</div>";
}else{
echo 
"<div align='center'>";
echo 
"<font face='verdana' size='-2'>El archivo fue ingresado con exito.</font>";
echo 
"</div>";

mysql_query("INSERT INTO tabel_test(user_name,pass,date_now) values('$user_name','$pass','$date_now')");
}
?> 

Última edición por sergi_climent; 15/03/2005 a las 06:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 06:53
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias por la ayuda sergi_climent.

Probe lo ke me dices y nada .. no me muestra nada.. solo se keda en la ventana del swf de ingreso... Sera porke es un swf ...?

Y como cargo otro html desde ese code.. en lugar de un mensaje...?


Salu2 y gracias
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.