Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque no me muestra el valor del campo.

Estas en el tema de Porque no me muestra el valor del campo. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo el siguiente código: Código PHP: <!-- Seccion Editar --> <?php   }   break;     case  'editar' ;       if ( $logan ) {          $resnot  =  mysql_query ( "SELECT * FROM casas Where idRef='$_GET[nt]'" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:29
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Porque no me muestra el valor del campo.

Hola a todos:

Tengo el siguiente código:

Código PHP:
<!-- Seccion Editar -->
<?php  }
  break;
    case 
'editar';
      if (
$logan) {
        
$resnot mysql_query("SELECT * FROM casas Where idRef='$_GET[nt]'");
        
$notis mysql_fetch_array($resnot);
     
?>
 <form name="editar" action="procesa.php?ps=grabar" method="POST">
 <input type="hidden" name="idRef" value="<?=$_GET[nt]?>">
 <table width="900" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF" style="border: 2px solid #000000">
  <tr><td height="15" colspan="5" valign="top"><?php include("includes/cabecera.php");?></td></tr>
  <tr><td height="22" colspan="2" valign="top"><a href="index2.php?p=salir" onClick="return confirmar('¿ Seguro que desea   cerrar la sesión ?')"><img src="imagenes/logocerrar.gif" width="160" height="60" border="0" alt="Cerrar Sessión"></a></td></tr>

 <td width="900" height="34" valign="top">
 <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="imagenes/centro-cabecera.gif">
  <tr><td height="12" width="20"></td>
  <td valign="top" class="Titulo"><img src="imagenes/icon-principalagris.gif" width="6" height="6"><b> Editar los datos</b></td></tr>
 <tr><td height="5"></td></tr>
 </table>

 <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr><td width="40" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="85" valign="top">Direcci&oacute;n .:</td>
    <td width="202" valign="top"><input name="Dire" id="Dire" size="40" value="<?$notis[Dire]?>"></td>
    <td width="760">&nbsp;</td>
  </tr>
  </table>
</form>
 <!-- Final Editar -->
Me sale esto <?$notis[DirePiso]?> en campo input.

Abrir la base de datos la abre bien, ya que primero hay un while listado los diversos clientes. Al clikear sobre el enlace tendria que mostrar los valores de los campos pero nuestra el código.

Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Porque no me muestra el valor del campo.

te falta el = en <?$notis[Dire]?>

<?=$notis[Dire];?>

o asi

<?php echo $notis[Dire];?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:34
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Porque no me muestra el valor del campo.

Tiene q ver con una config de php, ummmmmm creo q enable_short_tags o algo parecido. Prueba poniendo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $notis['Dire'];?>
Fíjate q 'Dire' va enclaupsado entre comillas
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 16:16
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Porque no me muestra el valor del campo.

Gracias por responder tan pronto

Así enseguida a funcionado.

Código PHP:
 value="<?php echo $notis['Dire'];?>"
Pero como has comentado anteriormente, algo tiene que ver la configuración de php, ya que él mismo código, pero identico funciona en una partición de hd con entorno linux y aquí en Windows me pasaba esto.

En fin eulloa, si alguna vez te acuerdas lo comentas por aquí.

Un Saludo.

Etiquetas: muestra, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.