Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque no puedo usar $_FILES['archivo'][''] ??

Estas en el tema de Porque no puedo usar $_FILES['archivo'][''] ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, pues verán estoy trabajando en una lap donde instale el appserv version 5 pero he tenido algunos problemas O_O que no me habian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Porque no puedo usar $_FILES['archivo'][''] ??

Hola amigos, pues verán estoy trabajando en una lap donde instale el appserv version 5 pero he tenido algunos problemas O_O que no me habian pasado antes...


Tengo este pequeño script para probar en que parte de el estaba mal y no me va $_FILES[][]

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_POST['upload_file'])){
  3. echo "Nombre del archivo:". $_FILES['archivo']['name'];
  4. }
  5. <form action="" enctype="multipart/form-data" method="post">
  6. <input type="file" name="archivo" />
  7. <input type="submit" name="upload_file" value="Subir video"/>
  8. </form>
  9. ?>

Bueno el caso es que ya probe con $_FILES[]['tmp_name'], $_FILES[]['type'], $_FILES[]['size'] y nada... no me imprime nada....

Es posible que mi configuracion PHP tenga deshabilitada la opcion $_FILES ??

Muchas gracias.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Porque no puedo usar $_FILES['archivo'][''] ??

Podria ser mas bien un problema con el tamaño de los archivos, debes hacer algunas modificaciones en tu php.ini para subir archivos grandes:

- post_max_size: Creo que originalmente esta en 2 mb.
- upload_max_filesize: Creo que originalmente esta en 8 mb.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 00:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Porque no puedo usar $_FILES['archivo'][''] ??

Hola amigo, yo tambien pense en ello y bueno el post_max_size lo tengo a 80M y el upload_max_filesize lo tengo a 200M.

he estado haciendo pruebas con archivos txt que pesan 1 kb solo para que almenos me imprima el name , type, tmp_name o size pero nada!!

Que cosa tan rara puede estar pasando, estoy usando appserv version estable con php 5.2.6 y apache 2.2.8

Es decir, no estoy sobre ningun alpha o beta...

Que puede estar ocurriendo ?
Muchas gracias amigo!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 01:28
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Porque no puedo usar $_FILES['archivo'][''] ??

Intenta con var_dump($_POST, $_FILES); para ver que estas obteniendo en ambos arreglos, ademas de poner el nombre del arhcivo en el action del formulario.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 01:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Porque no puedo usar $_FILES['archivo'][''] ??

edito* Gracias amigo, la verdad es que si fue una falla algo rara... Intente desinstalando 2 extenciones para php que instalé recientemente y volvi a probar el mismo script y ya me va!

Gracias amigo, te envio un saludo


Problema corregido!

Sucede que estube haciendo unas instalaciones de ioncube y phpSHIELD y parece que estos me probocaron algun problema =S

Quien sabe cual de los 2...
Pero bueno , por si alguno de ustedes un día su servidor no quiere leer funciones en php pues ya saben...

Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.