Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque no recibo el valor con el metodo get/post...

Estas en el tema de porque no recibo el valor con el metodo get/post... en el foro de PHP en Foros del Web. este es mi codigo de una consulta... y quiero enviar a traves de un hidden el valor del id a clearfoto.php pero no lo recibe, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 15:51
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
porque no recibo el valor con el metodo get/post...

este es mi codigo de una consulta... y quiero enviar a traves de un hidden el valor del id a clearfoto.php pero no lo recibe, porque sera?

<?php
if (mysql_num_rows($result)){
while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
echo "<tr><td width=10%></td>";
echo "<td width=20% align=center><font color=#003333 size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>";
echo "".$row['id'];
echo "</font></td>";
echo "<td width=10%></td></tr>";
echo "<tr><td></td><td align=center>";
echo "<img src=\"ver.php?id=".$row['id']."\" width=\"100\" height=\"75\">";
echo "</td><td valign=top > ";
echo "".nl2br($row['leyenda'])."";
echo "<tr><td></td><td></td><td>";
echo "</td><td></td></tr>";
}
}
else
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
?>
</table>
<tr>
<td><input name="del" type="hidden" value="<?php echo $row['id']; ?>"></td>
<td width="41%">&nbsp;</td>
<td width="19%"><input type="submit" name="Submit" value="Eliminar..."></td>
</tr>
</table>
</form>

se supone que el campo del obtiene el valor del id del registro (el id esta en esta pagina pues la imprimo y no hay problema)
y lo envio a clearfoto.php que contiene:

<?php
mysql_connect("localhost","root","");
$nombre= $_GET['del'];
echo $nombre;
$sSQL="Delete From galery Where id='$nombre'";
mysql_db_query("news",$sSQL);
?>

pero al realizar la accion me ale esto en la barra de navegacion:

http://localhost/acceso/galeria/clea...ubmit=Eliminar...

lo que quiere decir que del= no esta recibiendo nada....

porque sera?
__________________
"How do you define Real?"
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 16:22
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
porque no estas enviando el valor via GET, en un hipervinculo o al menos no se ve tu method="get" o "post"
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 07:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberías poner el <form ..... action ... method="..."> que estás usando .. (y si no usas debes encerrar tu "botón" bajo un formulario <form ...> ...</form> .. El "method" que uses en este será el que debas usar en tu script que reciba esos datos (al que apuntes en tu action del mismo ..) ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 07:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Tu problema es que

<input name="del" type="hidden" value="<?php echo $row['id']; ?>">

te esta generando

<input name="del" type="hidden" value="">

Lo puedes ver en el codigo HTML generado ("Ver codigo fuente" en tu navegador).

En el trozo de codigo que has puesto en ningun sitio se ve de donde sale $row['id']. Comprueba que tiene valor.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 09:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
También ...

No sé por qué usas el bucle while() .. se supone que por el tipo de consulta que hagas (que no se vé el SQL de la misma) .. te podría arrojar eventualmente N registros .. sea como sea .. ese "botón" debe estar bajo el bucle while(){ .... } y no fuera como lo tienes ahora (incluido el cierre del </form>).

Si sabes que ese tipo de consultas te va arrojar un sólo registro .. o ninguno .. NO uses el bucle while () y usa sólo el $row=mysql_fetch_array() ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 10:14
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
mmm, puede ser que tenga que estar dentro del ciclo while, voy a probar y veo, de todo modos el valor de $row existe, ya que lo impimo antes con un echo, y el formulario por supuesto que esta abierto <form bla bla bla > solo que me olvide ponerlo ya que resumi el codigo y puse lo mas relevante...

gracias a todos por sus respuestas, de ahi les cuento...
__________________
"How do you define Real?"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.