Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque no recoje datos mi form

Estas en el tema de Porque no recoje datos mi form en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día gente, estoy trabajando en un registro de una entidad de salud, quisiera saber porque no puedo recoger datos en mi form, cuál es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 16:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Porque no recoje datos mi form

Buen día gente, estoy trabajando en un registro de una entidad de salud, quisiera saber porque no puedo recoger datos en mi form, cuál es mi error? se que el error esta en este codigo, ya que la conexion y recoleccion de datos esta probada en otro codigo que funciona bien.

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="flname clearfix">
  2.         <div class="fname">
  3.             <form action="conexion.php" method="post" name="form">
  4.             <label for="firstName">Nombre  </label>
  5.             <span class='v-no-display v-error-msg v-req-msg'>El nombre es obligatorio</span>
  6.             <input name="name" id="first" value="" type="text" maxlength="50" />
  7.  
  8.              <span class="v-icon-container clearfix">
  9.                   <span class='v-icon v-visi-hidden'></span>
  10.              </span>
  11.         </div>
  12.  
  13.         <div class="name">
  14.             <label for="Name">Apellido </label>
  15.             <span class='v-no-display v-error-msg v-req-msg'>El apellido es obligatorio</span>
  16.             <input name="name2" id="name2" value="" type="text" maxlength="50" />
  17.  
  18.              <span class="v-icon-container clearfix">
  19.                   <span class='v-icon v-visi-hidden'></span>
  20.              </span>
  21.         </div>
  22.  
  23. <section class="bottom clearfix">
  24.         <input type="submit" value="Registro">
  25.         </form>


Gracias a la gente que se toma la molestia de ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 16:26
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Respuesta: Porque no recoje datos mi form

Pero, y el codigo donde recoges los datos??
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 16:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Porque no recoje datos mi form

Cita:
Iniciado por richicasas Ver Mensaje
Pero, y el codigo donde recoges los datos??
Supongo que habrá que adivinarlo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 22:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Porque no recoje datos mi form

Disulpen, hasta ahora estoy en esto gente. Este es mi codigo que recoje los datos:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. global $host,$user,$pass,$database;
  3.  
  4. $host="mysql.hostinger.es";
  5. $user="u367_flix";
  6. $pass="quemirasapo";
  7. $database="u360_flix";
  8.  
  9. @$link=mysql_connect($host,$user,$pass) or die ('no conexion');
  10. mysql_select_db($database,$link) or die ('error a conectarse base de datos'.mysqli_error($link));
  11.  
  12. $name=$_POST['name'];
  13. $name2=$_POST['name2'];
  14.  
  15. mysql_query("INSERT INTO marica VALUES ('','$name','$name2'')",$link) or die ("<h2>error de envio</h2>");
  16.  
  17. echo "<script languaje='javascript'>alert('conexion establecida')</javascript>";
  18. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 02:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Porque no recoje datos mi form

Código:
mysql_query("INSERT INTO marica VALUES ('','.$name.','.$name2.')",$link) or die ("<h2>error de envio</h2>");
No has concatenado las variables con el string

Etiquetas: form, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.