Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque no redirecciona

Estas en el tema de Porque no redirecciona en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo: Código PHP:   <?php   include_once( "../includes/config.inc.php" );  if((isset( $_GET [ 'modulo' ])) && ( $_GET [ 'modulo' ]== "librovisitas" )){   if((isset( $_GET [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 17:56
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Porque no redirecciona

Tengo este codigo:
Código PHP:
 <?php
 
include_once("../includes/config.inc.php");
 if((isset(
$_GET['modulo'])) && ($_GET['modulo']=="librovisitas")){
  if((isset(
$_GET['opcion'])) && ($_GET['opcion']=="firmar")){
   
conectadbsql();
   
$sqlquery "INSERT INTO librodevisitas (nombre,ecorreo,sitioweb,pais,comentarios,imagen,fecha,publicado) VALUES('".$_POST['name']."','".$_POST['email']."','".$_POST['url']."','".$_POST['pais']."','".$_POST['comentarios']."','".$_POST['image']."','31/12/2003','0')";
    if (
mssql_query($sqlquery)){
        
header("Location: index.php?modulo=librovisitas&opcion=mostrar");
    }else{
        echo 
"Error";
  }
 }
}
?>
y si lo pongo así no me redirecciona sin embargo si lo hago de esta forma
Código PHP:
 <?php
 
include_once("../includes/config.inc.php");
 if((isset(
$_GET['modulo'])) && ($_GET['modulo']=="librovisitas")){
  if((isset(
$_GET['opcion'])) && ($_GET['opcion']=="firmar")){
   
conectadbsql();
   
$sqlquery "INSERT INTO librodevisitas (nombre,ecorreo,sitioweb,pais,comentarios,imagen,fecha,publicado) VALUES('".$_POST['name']."','".$_POST['email']."','".$_POST['url']."','".$_POST['pais']."','".$_POST['comentarios']."','".$_POST['image']."','31/12/2003','0')";
    if (
mssql_query($sqlquery)){
        echo 
"Insertado";//header("Location: index.php?modulo=librovisitas&opcion=mostrar");
    
}else{
        echo 
"Error";
  }
 }
}
?>
Me pone insertado. ¿Que hago mal?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 18:32
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Código PHP:
<?php
 
include_once("../includes/config.inc.php");
 if((isset(
$_GET['modulo'])) && ($_GET['modulo']=="librovisitas")){
  if((isset(
$_GET['opcion'])) && ($_GET['opcion']=="firmar")){
   
conectadbsql();
   
$sqlquery "INSERT INTO librodevisitas  (nombre,ecorreo,sitioweb,pais,comentarios,imagen,fecha,publicado) VALUES('".$_POST['name']."','".$_POST['email']."','".$_POST['url']."','".$_POST['pais']."','".$_POST['comentarios']."','".$_POST['image']."','31/12/2003','0')";
    if (
mssql_query($sqlquery)){
       
header("Location: index.php?modulo=librovisitas&opcion=mostrar");
    }else{
        echo 
"Error";
  }
 }
}
?>
tan solo estas mostrando Insertado, en ningun momento redireccionara la pagina pues header("Location: index.php?modulo=librovisitas&opcion=mostrar"); debe estar sin //

pero aun asi no se puede enviar html antes de un header,
a tu codigo le quite el

echo "Insertado";//
y ahora si debe redireccionar
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.