Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque no me respeta mi session

Estas en el tema de porque no me respeta mi session en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tarde, el problema que tengo es que no me respeta mi session cuando se debe de sucursales y todas las demas si <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
porque no me respeta mi session

hola buenas tarde, el problema que tengo es que no me respeta mi session cuando se debe de sucursales y todas las demas si
<?php

if($tipo == 0){
echo $_SESSION["nombre_emp"]." ".$_SESSION["apellidop_emp"]."<br>";
//se imprime la sesion de nombre y apellido
$tipo1 = $_SESSION['tipo_usu'];
$sucu= $_SESSION["sucursales_idsucursales"];

//se almacena la sesion de tipo y sucursal en una variable
$ress1 = mysql_query("select * from sucursales where idsucursales ='$sucu'");
//con el query ress se optiene el nombre de la sucursal con el id de la sucursal
$fila1 = mysql_fetch_array($ress1);
if ($fila1!=0)
{
$nombres = $fila1["nombresuc"];
echo ($nombres)." ";
//se imprime el nombre de la sucursal

}
}
?>
el problema en si es de que si yo lo tengo ya en servidor de hosting no me funciona pero si lo ejecuto como servidor local si me funciona, tiene que ver algo donde lo este subiendo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 14:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Morelia, Mich, México
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: porque no me respeta mi session

pues hay varias

1. si tienes el session_start(); hasta arriba de tu archivo?
2. estas seguro que el nombre de la sesión esta correcto?
3. ya te aseguraste que si guardas la variable de sesión en donde sea que la estes iniciando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 14:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: porque no me respeta mi session

si esta correctas, tengo otro archivo que se llama funciones.php donde es
<?php
function sesion()
{
//funcion de sesion
session_name('registro');//se nombre una sesion con el nombre oqc
session_start(); //se inicia la sesion

$expire = 1800;//se almacena en una variable 1800 que va ser el tiempo de expiracion de la cuenta
$session_life = time() - $_SESSION['timeout'];

if($_SESSION["status"] != "on" || $session_life > $expire || $_SESSION["tipo"] > 6)
{
//tiempo de expiracion
header("Location: cerrar.php");
//se redirecciona al acript de cerrar.php
}

$_SESSION['timeout'] = time();


}

?>
en todas las sesiones que tengo en archivo funcionan, menos esa que session de sucursal
ya cheque en mi base de dato, en las demas sessiones y es la unica que no me funciona

Etiquetas: mysql, session, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.