Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque no me sale la foto extraida de una base de datos?

Estas en el tema de porque no me sale la foto extraida de una base de datos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Perdon que habia puesto esta consulta en base de datos y era para PHP. Tengo este problema: Este es un scripts completo de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 15:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
porque no me sale la foto extraida de una base de datos?

Hola
Perdon que habia puesto esta consulta en base de datos y era para PHP.
Tengo este problema:
Este es un scripts completo de un tutorial para subir imagenes a una base de Cluster un chico que creo no esta mas en el foro. Esta todo completo desde la creacion de la tabla hasta las distintas consultas.
Lo he copiado tal cual (dos veces) pero tiene dos errores que tambien me da con otros scripts.

El primero es que se insertan las imagenes perfectamente, pero sale un error que es el que vemos abajo.


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/docs/webcamsexxx.com.ar/public_html/ayo/fotos/fotos/insertar.php:2) in /www/docs/webcamsexxx.com.ar/public_html/ayo/fotos/fotos/insertar.php on line 29

El error me sale con otros scripts tambien en el "header" dice que no puedo modificar la informacion de jefe, que no se que es.


Veo la base y carga bien las imagenes, pero en la consulta salen todos los datos (nombre, tamaño y size) pero en la imagen sale el icono con la cruz roja.

Me podrian dar una mano. No se si tiene que ver pero me fije en la libreria y esta enable y tambien cambie en extención quitandole ';' en gd2 de php.

abajo el codigo de Cluster que segun otras personas que lo probaron funciona bien. Que hago mal??? Ya que lo copio tal cual.


El tutorial de cluster, esta en esta direccion.

http://www.forosdelweb.com/f18/tutor...inario-127775/

Tutorial ejemplo: Subir archivos a tu BD (guardando en la BD en binario)

Les agradezco mucho lo que pudieran ayudarme.

ricala1
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 16:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: porque no me sale la foto extraida de una base de datos?

Hola ricala1,

Te recomiendo leas esta FAQ: http://www.forosdelweb.com/2037876-post179.html

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 19:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: porque no me sale la foto extraida de una base de datos?

Gracias GatorV
Solo que no comprendo bien esto el scripts segun los que los probaron funciona bien y yo lo copie tal cual. No entiendo eso de ponerlo antes de texto. ese del problema esta en el insertar los datos y en todos los que vi esta igual, sera que no se cual es la idea o sea no la razono.
Gracias de todos modos Hace rato que me rompo la cabeza con esto y si conocieras un lugar o donde puede haber algun codigo me vendria bien ya que lo necesito urgente.

Gracias de nuevo.
Abrazos
ricala1
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 14:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: porque no me sale la foto extraida de una base de datos?

Hola ricala1,

Si ves el link que te pase explica clara y detalladamente que es lo que tienes que hacer para resolver el problema que mencionas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 17:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: porque no me sale la foto extraida de una base de datos?

Hola GatorV.
Realmente no se que es. Habia leeido lo que me enviastes pero creo que no tiene nada de lo que dice que no debe tener. Como soy solo un aprendiz talves no entienda la respuesta.
Abajo te dejo los scrips que el autor envio. Que son 2 y muy parecidos, uno para leer la base y otro para ver la imagen (no se cual es la diferencia)

Como yo no entiendo bien, si me podes decir si hay algo de lo que dice el link que me enviastes y que tengan los codigos de abajo. Fijate que le quite todos los espacios y no tienen nada de "html body nada" Los errores que marcan son:

Uno habla del "HEADER" que es que parece el mas "normal" porque muchos tienen ese problema.
Y con el otro codigo el error es que me devuelve todos los datos: nombre, peso, typo y los ya conocidos "iconitos" con la cruz roja, obvio, sin la imagen.

Te agradezco infinitamente lo que pudieras hacer. Te cuento que soy solo un autodicta y loco por aprender y antes de consultar (masoquista? jeje) me rompo la cabeza en cada cosa que emprendo (sin egocentrismo) porque me encanta aprender pero razonando, sino no me sirve.
Y de ultima pido ayuda y el tema con esto es que vengo hace mas de 15 dias y lo necesito urgente. Por eso si en este caso si tenes o conoces alguna pagina para copiarlo me vendria al pelo.

Abrazos GatorV

y mil gracias

Ricardo






<?
$numero=$_REQUEST['n'];
$base="****";
$tabla="imagen";
$conexion=mysql_connect ("***","","");
mysql_select_db ($base, $conexion);
$sacar = "SELECT * FROM ".$tabla." WHERE (num_ident=$numero)";
$resultado = mysql_query($sacar,$conexion);
while ($registro = mysql_fetch_array($resultado)){
$tipo_foto=$registro['formato'];
header("Content-type: $tipo_foto");
echo $registro['imagen']; //(perdon aqui el "echo" puede ser la causa?? pero está despues del "HEADER")
}
mysql_close();
?>

---------------------------------------------

<?
$numero=$_REQUEST['n'];
$base="";
$tabla="imagen";
$conexion=mysql_connect("****","","");
mysql_select_db($base, $conexion);
$sacar = "SELECT * FROM ".$tabla."WHERE (num_ident=$numero)";
$resultado = mysql_query($sacar,$conexion);
while($registro = mysql_fetch_assoc($resultado)){
$tipo_foto=$registro['formato'];
header("Content-type:$tipo_foto");
echo $registro['imagen'];}
mysql_close();?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.