Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque no salen mis frames en servidor

Estas en el tema de Porque no salen mis frames en servidor en el foro de PHP en Foros del Web. He subido mi pagina al servidor le puse esto: <noframes> Si el navegador no soporta frames se mostrará este texto </noframes> </frameset> No sale el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 17:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Porque no salen mis frames en servidor

He subido mi pagina al servidor le puse esto:
<noframes>
Si el navegador no soporta frames se mostrará este texto
</noframes>
</frameset>
No sale el mensaje y no me muestra los frames? a que se debe
mi codigo completo es este
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>index</title>
<frameset rows="54%,*" frameborder="0" framespacing="0" border="0">
<frame name="arcoiris" src="arcoiris.php" scrolling="no">
<frame name="principal" src="index.php" scrolling="yes">
</frameset>
<noframes>
Si el navegador no soporta frames se mostrará este texto
</noframes>
</frameset>

</head>

<body>
</body>
</html>
Tengo dos paginas index una es index.html y otra index.php

Última edición por granasturcom; 28/02/2010 a las 17:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 18:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Porque no salen mis frames en servidor

seguro revisaste bien?, subiste todas las páginas????
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 05:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Porque no salen mis frames en servidor

arcoiris.php e index.php que son las dos primeras estan subidas, a parte de todas las demas, por eso no entiendo que pasa, y la que dirige mis frames es index.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 06:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Porque no salen mis frames en servidor

he allí el problema, tienes:

index.html e index.php

predeterminadamente el servidor (apache) selecciona una página index.htm o index.html por defecto, pero puede estar configurado para que sea index.php la que predomine por la htm.

Recomendación: no tengas mas de una pagina como index, la que NO debe cumplir dicho rol debes de cambiarle el nombre por index2, etc. para así evitar que la configuración del servidor afecte a tu web, así decidas cambiar de hosting por ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 06:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Porque no salen mis frames en servidor

de todas formas ya se ve, pero no pilla el reproductor, lo volvi a subir todo, solo q mi amiga dice q no ve nada, echarle un vistazo a ver si la veis
http://www.pintoresarcoiris.webhispana.net/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 06:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Porque no salen mis frames en servidor

¿que reproductor?, bueno de todas formas si usa applets, flash, windows media, etc, el mismo debe estar instalado en el navegador local, no en el servidor
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 06:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Porque no salen mis frames en servidor

usa flash
es q yo si lo veo, que tengo q hacer pa q lo vea la gente
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 06:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Porque no salen mis frames en servidor

Una pregunta al rato si que sale, como hago para reducir el tamaño de ls cosas, pq igual el problema esta en el peso

Etiquetas: frames, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.