Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque no me toma los archivos Swf :|

Estas en el tema de Porque no me toma los archivos Swf :| en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal amigos Bueno tengo un rotulador de banner en mi pagina que es el siguiente codigo: <? $numbanners = 2; //numero de banners ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 07:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 2
Porque no me toma los archivos Swf :|

Hola que tal amigos

Bueno tengo un rotulador de banner en mi pagina que es el siguiente codigo:

<?

$numbanners = 2; //numero de banners que se rotarán

$random = rand(1,$numbanners);

$img = array();

$url = array();

$txt = array();



$img[1] = "http://www.web-onear.org/images/banners/gif/bannerwebpanto.gif";

$url[1] = "http://www.multimania.com/webpanto";

$txt[1] = "Webpanto";



$img[2] = "http://www.web-onear.org/images/banners/gif/bannercasinformatico.gif";

$url[2] = "http://www.casinformatico.com";

$txt[2] = "Casinformatico";





echo "<a href='$url[$random]' target='_blank'><img src='$img[$random]' alt='$txt[$random]' border='0'></a>";

?>


Y eso funciona bien pero con archivos Gif, si yo quiero poner banner enb flash no los muestra swf :( como puedo hacer Pj: yo ahora si se fijan en mi pagina en los bloques de la derecha uno que dice Webpanto sale con la X no lo muestra, por que es en flash, como si no existiera.

Como puedo hacer mmm
Grax

Salu2 :)

<center>
<embed width="500" height="156" src="http://www.web-onear.org/images/firmas/firma.swf">
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 08:23
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Porque no me toma los archivos Swf :|

Y como pensás que va a salir un Flash metiendolo dentro de un &lt;img src=&quot;????&quot;&gt; ????

Para eso tenés de indentificar si el archivo es gif o flash y después, poner el URL del flash dentro del codigo propio para mostrar Flash, con los &lt;EMBEBD&gt; y los &lt;OBJECT&gt; necesarios.


<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 09:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Porque no me toma los archivos Swf :|

Ops jeje no me di cuenta de ese pequeño detalle,

Grax Webstudio, no te exaltes, que toy aprendiendo ;)

Salu2 :)

<center>
<embed width="500" height="156" src="http://www.web-onear.org/images/firmas/firma.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.