Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque parse unexpected T_STRING mktime - time

Estas en el tema de Porque parse unexpected T_STRING mktime - time en el foro de PHP en Foros del Web. Arrrggg!! me estoy volviendo loco con esto: Código PHP: // Texto $target = mktime ( 0 ,  0 ,  0 ,  1 ,  1 ,  2011 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 22:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Porque parse unexpected T_STRING mktime - time

Arrrggg!! me estoy volviendo loco con esto:

Código PHP:
// Texto
$target=mktime(000112011);
$diff 0;
//$diff=$target–time();
/*$days=floor($diff/86400);
echo $days;*/
echo "[1]: " is_string($target) . " - [2]: " is_string(time()) . "<br />\n";
if(!
is_string($target) && !is_string(time())){
$numtime time();

echo 
"NINGUNA ES STRING " $target "-" $numtime "<br />";
// echo "La diferencia es = " . $diff;
settype($target"integer");
settype($numtime"integer");
$diff $target – $numtime;
echo 
"La diferencia es = " $diff;
}



echo 
date("M-d-Y"mktime(00012321997));
echo 
date("M-d-Y"mktime(0001311997));
echo 
date("M-d-Y"mktime(000111998));
echo 
date("M-d-Y"mktime(0001198)); 
El problema es por este eval() no es string, pero no se por que no hace la substraccion

Alguna ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 00:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Porque parse unexpected T_STRING mktime - time



¿cual eval?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 15:25
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Porque parse unexpected T_STRING mktime - time

olvida el eval me referia a evaluar esta operacion, por que no resta mktime() - time() si ambas madan un valor numerico y no un string

Cualquier sugerencia se agradece (digo, sin return otra pregunta)

Etiquetas: mktime, parse, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.