Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque una parte del codigo me aparece en la pagina web

Estas en el tema de porque una parte del codigo me aparece en la pagina web en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema pero no consigo solucionar, las imagenes suben a dos carpetas deferentes es la misma imagen pero no puedo subirlas a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2015, 03:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
porque una parte del codigo me aparece en la pagina web

hola tengo un problema pero no consigo solucionar, las imagenes suben a dos carpetas deferentes es la misma imagen pero no puedo subirlas a la tabla de imagenes de base de datos y me sale una parte del codigo en la pagina asi:


me sale esto cuando subo la imagen

Successfully uploaded the mage


if(isset($_SESSION['usuario_id'])) // Aqui actualizaremos el perfil del usuario en la base de datos y le mostraremos que esta conectado
{
session_start();
$orden = ("select * from usuarios where usuario_id = ". $_SESSION['usuario_id'] ."");


$reg = mysql_query("INSERT INTO datos (usuario_id, userfile, descripcion, usuario_freg) VALUES ('".$usuario_id."', '".$_FILES['userfile']['name']."', '".$descripcion."', NOW())");


}

}else{echo "no se guardo la foto, ni se inserto en la Base de Datos";}
}else{echo "no se subio foto";}
}else{echo "";}





una parte del codigo me sale sin ejecutar y no se como hacer para ingresar la imagen a base de dtaos es decir dejar esta parte del codigo que se ejecute


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2015, 04:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: porque una parte del codigo me aparece en la pagina web

Me arriesgaría a suponer que ese bloque no está encerrado en las marcas de <? y /?>...
¿Me equivoco?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2015, 06:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: porque una parte del codigo me aparece en la pagina web

este es mi codigo entero cuando lo pongo entre <? y ?>
me sale este error

parse error syntax error,unexpected '}' in perfil.php on line 374





Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3.  
  4.  
  5.  
  6.  
  7.  
  8. $add="imagenes/upimg/".$_FILES['fichero']['name']; // the path with the file name where the file will be stored, upload is the directory name.
  9.  
  10.  
  11.  
  12. //echo $add;
  13. if(move_uploaded_file ($_FILES['fichero']['tmp_name'],$add)){
  14. echo "Successfully uploaded the mage";
  15. chmod("$add",0777);
  16.  
  17. }else{
  18. echo "Failed to upload file Contact Site admin to fix the problem";
  19. }
  20.  
  21.  
  22.  
  23. ///////// Start the thumbnail generation//////////////
  24. $n_width=200;          // Fix the width of the thumb nail images
  25. $n_height=200;         // Fix the height of the thumb nail imaage
  26. ////////////////////////////////////////////
  27.  
  28. $tsrc="imagenes/thimg/".$_FILES['fichero']['name'];   // Path where thumb nail image will be stored
  29. //echo $tsrc;
  30. if (!($_FILES['fichero']['type'] =="image/jpeg" OR $_FILES['fichero']['type']=="image/gif")){echo "Your uploaded file must be of JPG or GIF. Other file types are not allowed<BR>";
  31. /////////////////////////////////////////////// Starting of GIF thumb nail creation///////////
  32. if (@$_FILES['fichero']['type']=="image/gif")
  33. {
  34. $width=ImageSx($im);              // Original picture width is stored
  35. $height=ImageSy($im);                  // Original picture height is stored
  36. $n_height=($n_width/$width) * $height; // Add this line to maintain aspect ratio
  37. $newimage=imagecreatetruecolor($n_width,$n_height);
  38. imageCopyResized($newimage,$im,0,0,0,0,$n_width,$n_height,$width,$height);
  39. if (function_exists("imagegif")) {
  40. Header("Content-type: image/gif");
  41. ImageGIF($newimage,$tsrc);
  42. }
  43. elseif (function_exists("imagejpeg")) {
  44. Header("Content-type: image/jpeg");
  45. ImageJPEG($newimage,$tsrc);
  46. }
  47. chmod("$tsrc",0777);
  48. }////////// end of gif file thumb nail creation//////////
  49.  
  50. ////////////// starting of JPG thumb nail creation//////////
  51. if($_FILES['fichero']['type']=="image/jpeg"){
  52. $width=ImageSx($im);              // Original picture width is stored
  53. $height=ImageSy($im);             // Original picture height is stored
  54. $n_height=($n_width/$width) * $height; // Add this line to maintain aspect ratio
  55. $newimage=imagecreatetruecolor($n_width,$n_height);                
  56. imageCopyResized($newimage,$im,0,0,0,0,$n_width,$n_height,$width,$height);
  57. ImageJpeg($newimage,$tsrc);
  58. chmod("$tsrc",0777);
  59. }
  60.  
  61. ////////////////  End of JPG thumb nail creation //////////
  62. echo "<br>width = ($width) $n_width , height = ($height) $n_height ";
  63.                                                
  64. ?>
  65.  
  66.  
  67. <?
  68.  
  69.  
  70.   //insertamos en la BD los campos del form  
  71.  if(isset($_SESSION['usuario_id'])) // Aqui actualizaremos el perfil del usuario en la base de datos y le mostraremos que esta conectado
  72. {
  73. $orden = ("select * from usuarios where usuario_id = ". $_SESSION['usuario_id'] ."");
  74.  
  75. $reg = mysql_query("INSERT INTO datos (usuario_id, fichero, descripcion, usuario_freg) VALUES ('".$usuario_id."', '".$_FILES['fichero']['name']."', '".$descripcion."', NOW())");
  76.    
  77.    
  78. }
  79.  
  80.                                       }else{echo "no se guardo la foto, ni se inserto  en la Base de Datos";}  
  81.                      }else{echo "no se subio foto";}  
  82.            }else{echo "";}
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2015, 07:16
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: porque una parte del codigo me aparece en la pagina web

Buenas.

En la linea 86

Código PHP:
Ver original
  1. }else{echo "no se subio foto";}

Elimina el } del comienzo antes del "else".

Ten cuidado con los corchetes de cada sentencia, y ordena un poco más el código no vale con pegar y listo, así te costará mucho todo entenderlo, mejor hacerlo bien y entendiendo cada paso a copiar y pegar códigos sobre otros.

Aunque no sea copiado, ordena el código de forma TABULADA así te será más efectivo a simple vista ver cada condición del programa.

PD: Aunque esta no es la línea que te indica el fallo que has posteado, pero prueba haber que tal :)

Saludos.
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2015, 10:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: porque una parte del codigo me aparece en la pagina web

Lo correcto es usar <?php y ?>, esa es la solución.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, parte, select, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.