Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque pasa esto

Estas en el tema de porque pasa esto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos lo que queria seaber es que siempre que quiero ver un dato de mi tabla me aparece Resource id #5 o algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
porque pasa esto

Hola a todos lo que queria seaber es que siempre que quiero ver un dato de mi tabla me aparece Resource id #5 o algo asi solo cambia el numero lo que hago
es un mysql_query("sentencia") eso me sucede.
Gracias de antemano a todos los que puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 09:05
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 523
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: porque pasa esto

pon todo el código para ver en que se te ayuda.
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 09:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: porque pasa esto

el codigo es asi

$sugerencias=mysql_query("select sugerencias
from entrada
where id='$id'");
echo $sugerencias;
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 09:17
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 77
Respuesta: porque pasa esto

mysql_query

Si lees el manual veras que te imprime eso porque precisamente es lo que devuelve mysql_query (cuando se usa con una consulta select), un resource, que puedes usar con las funciones mysql_fetch* para acceder al resultado de la consulta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: porque pasa esto

oo ya entiendo gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: porque pasa esto

Cual me recomendarias si voy a recibir o un campo 'NULL' o un campo 'varchar' xq le meti uno y me aparecio todo como object
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 09:31
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 77
Respuesta: porque pasa esto

Todas sirven para lo mismo, por lo que elegir una es, digamos, "a gusto" del programador, pon tu codigo para ver si tienes algun error
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: porque pasa esto

escogi esta pero me salio un error muestra la pantalla como kiero q aparezca


$adiciones=mysql_result(mysql_query("select adiciones
from entrada
where id='$id'"));

pero el error que me da es

Warning: Wrong parameter count for mysql_result() in /home2/asicomco/public_html/control.php on line 100
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 09:39
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 77
Respuesta: porque pasa esto

El error lo dice claro, numero incorrecto de parametros, necesitas pasarle al menos dos, primero el resource (lo cual ya haces), y segundo el numero de fila, que en este caso seria 0.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: porque pasa esto

No entendi bien XD pero lo intente con otro con el cual ya maneje antes
y quedo asi

$adiciones==mysql_fetch_array(mysql_query("select adiciones
from entrada
where id='$id'"));

y para mostrar

echo $adiciones[0];

con eso ya quedo bien gracias por todo me dieron la idea principal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.