Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque php no me carga flash

Estas en el tema de porque php no me carga flash en el foro de PHP en Foros del Web. en principio no se donde va esta pregunta si aca o en flash. en mi pc estoy corriendo un servidor apache . tengo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
porque php no me carga flash

en principio no se donde va esta pregunta si aca o en flash.

en mi pc estoy corriendo un servidor apache . tengo el siguiente problema
dentro de una pagina php tengo insertado un flash .
el flash se ve normal cuando coloco la ruta completa en barra de direcciones

http://localhost/web/index.php

ahora cuando coloco solamente

http://localhost/web/

No carga el flash solo se ve la parte php como soluciono esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 14:10
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Estás seguro de que no tienes otro archivo llamado index.html o index.htm que está cargando en lugar de index.php???

Haz un ver>código fuente y revisa el HTML generado.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias Jpinedo tenia un archivo index html en el directorio lo saque y funciono perfecto mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.