Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

POrque se me pone tan feo?

Estas en el tema de POrque se me pone tan feo? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito formatear el contenido de esta pagina para que me quede todo parejo y no se como hacerlo. El sitio es http://reynierpm.webcindario.com/index.php Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 21:05
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
POrque se me pone tan feo?

Necesito formatear el contenido de esta pagina para que me quede todo parejo y no se como hacerlo. El sitio es http://reynierpm.webcindario.com/index.php

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 01:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que es lo que tiene que quedar "parejo"?

(me dá que los problemas que tienes son con las definiciones de las celdas/tablas y sus propiedades de ancho/alto y centrados vários .. En tal caso eso se resuelve desde el HTML que usas ... no con PHP.)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 06:00
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si se trata de un problema de PHP, pon el código que usas. Si se trata de un problema de HTML, pon tu mensaje en ese foro.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.