Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque se puede estar provocando este error

Estas en el tema de Porque se puede estar provocando este error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos en una aplicacion hecha con smarty esta apareciendo el siguiente error: Fatal error: Call to undefined method DB_Error::tableinfo() in /usr/local/lib/php/DB/QueryTool/Query.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Porque se puede estar provocando este error

Hola a todos en una aplicacion hecha con smarty esta apareciendo el siguiente error:

Fatal error: Call to undefined method DB_Error::tableinfo() in /usr/local/lib/php/DB/QueryTool/Query.php on line 1557


alguien sabe porque se produce este error, es decir algun campo mal escrito, algun nombre de tabla mal escrita, lo expongo porque nunca antes habia generado este error y ahora lo esta generando.


Esperando sus comentarios



Muchas gracias de antemano

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Porque se puede estar provocando este error

Umm seria bueno que nos escribas el codigo de el archivo Query.php para asi ver en donde esta el problema o es que estas usando mal una funcion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 21:43
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Porque se puede estar provocando este error

esta mal echa la consulta. la mayoria de las veces es un error de sql. Podrias poner el codigo?

saludos
__________________
http://www.rollermountain.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.