Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque repite el valor de variable

Estas en el tema de Porque repite el valor de variable en el foro de PHP en Foros del Web. Porque me repite el valor de la variable "RULI_titulo"? Esto se encuentra en el mismo documento php Defini las variable segun el directorio d0002 o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 18:24
Avatar de rec321  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Porque repite el valor de variable

Porque me repite el valor de la variable "RULI_titulo"?



Esto se encuentra en el mismo documento php
Defini las variable segun el directorio d0002 o d0004
Pero cuando las coloco en el mismo php el valor siempre corresponde a las definidas
en el directorio d0002

Código PHP:
 require('../unidades/d0002/datos/'.$_SESSION['len'].'.php');
  echo 
RULI_titulo;
  echo
'<br>'
  echo 
RULI_descrip_rap


  require(
'../unidades/d0004/datos/'.$_SESSION['len'].'.php');
  echo 
RULI_titulo;
  echo
'<br>'
  echo 
RULI_descrip_rap
que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 18:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Porque repite el valor de variable

Pues como creo que hoy en dia no somos adivinos, nos podrias pasar el codigo de los dos archivos que estas incluyendo, gracias.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 18:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Porque repite el valor de variable

Como estas definiendo tu constante?, no es recomendable usar las constantes como variables, ya que te pasa el problema que estas teniendo, lo que te recomiendo es utilizar variables.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 18:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Porque repite el valor de variable

Bueno, creo que ya no hace falta que los incluyas, creo que ya se el problema, estas trabajando con constantes, las constantes no cambian, y como no cambian, aunque les asignes otro valor, no cambiaran, por eso mismo, siempre tienen el mismo valor que le diste al principio, utiliza variables, y entonces, ya cambiaran.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 18:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Porque repite el valor de variable

Gatorv creo que pusimos el mensaje al mismo tiempo xD.

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 18:52
Avatar de rec321  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Porque repite el valor de variable

Gracias AMIGOSSS

Si, las estaba definiendo como constantes:

Código PHP:
define('RULI_titulo''San Telmo'); 
Para poder modificar el valor debi de definirlas como VARIABLES
Código PHP:
$_SESSION["RULI_titulo"]=" San Telmo"

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.