Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque me sale este error

Estas en el tema de Porque me sale este error en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un error que nose por que me sale es el siguiente: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 08:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Porque me sale este error

Buenas tengo un error que nose por que me sale es el siguiente:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\red\privados\config.php:2) in C:\AppServ\www\red\gustar.php on line 22
y mi codigo gustar.php es este:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nombre =$_SESSION['logueado_nombre'];
  3. $id_usuario=$_SESSION['logueado_id'];  
  4. include('privados/config.php');
  5.  $post=$_GET['post'];
  6.  $gusta=$_GET['gustar'];
  7.  $date_default_timezone_set = date_default_timezone_set('Europe/Madrid');
  8. $fecha= date('H:i:s d-n-o',strtotime('+0hours'));
  9. switch($gusta)
  10. {
  11. case "1";
  12.    
  13.             $inset=mysql_query("insert into megusta (id, id_logueado, id_post, fecha, gusta)values('null','$id_usuario','$post','$fecha','$gusta')",$conexion);
  14.    
  15. break; 
  16. case "0";
  17.    
  18.             $inset=mysql_query("DELETE from megusta WHERE id_logueado='$id_usuario' and id_post='$post'",$conexion);
  19. break;
  20. }
  21. header('location:index.php');
  22. ?>
que puede ser este error nose que es lo que tengo mal, gracias un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 09:48
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Porque me sale este error

No puede haber ninguna salida en el navegador antes del header, es decir, ningún echo, ninguna etiqueta <html>, <head>, revisa que la sesion sea lo primero que se inicie.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 09:50
Avatar de HackGhost  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: En la pesadilla de mis enemigos
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Porque me sale este error

header('location:index.php');


esto debe estar antes de que imprimas cualquier cosa!

El error dice que en la linea 2 del archivo config.php ya hay salida de datos, coloca el codigo del archivo config.php
__________________
Recursos para diseñadores
lacatedradeboris.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 05:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Porque me sale este error

gracias ya lo arregle en ese archivo tenia un salto de linea y me daba ese error. un saludo.

Etiquetas: sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.