Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿porque me sale este error con phpmailer?

Estas en el tema de ¿porque me sale este error con phpmailer? en el foro de PHP en Foros del Web. SMTP Error: could not connect to SMTP host server(s)Problemas enviando correo electrónico a [email protected] SMTP Error: could not connect to SMTP host server(s) VOLVER AL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 05:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
¿porque me sale este error con phpmailer?

SMTP Error: could not connect to SMTP host server(s)Problemas enviando correo electrónico a [email protected]
SMTP Error: could not connect to SMTP host server(s) VOLVER AL FORMULARIO.


El caso es que me baje el ejemplo2 de la web

http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

y no te tengo ni idea de porque me sale este error. ¿Alguien puede ayudarme?Gracias.


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 07:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que servidor SMTP usas?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 07:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
pues el de la empresa, ahora mismo estoy probandolo. pero el problema a lo mejor esta en otro lado.Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 07:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que es el "servidor SMTP de la empresa"?

* Que usan en tu empresa un servidor SMTP própio ..
* Que en su empresa usan un ISP que provee ese servidor SMTP?

En tal caso .. el servidor que corre PHP en tu "empresa" (supongo que bajo una intranet?) tiene salida hacia el exterior (internet) pasando por tu proxy/firewall que usen en esa empresa? .. Revisa ese punto . .por qué al parecer no se puede encontrar el servidor SMTP . .bien por qué no tiene "salida" hacia el exterior ese PC que usas de "servidor" con PHP ahí y tu PHP Mailer que intenta conectar por sockets directo .. o bien por qué te equivocastes en "escribir" el nombre de tu servidor SMTP (mai.tuempresa.tal .. o IP .. o lo que corresponda).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 04:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo. He probado con varios servidores smtp con sus respectias clasves y nombres de usuario pero me sigue apareciendo el mismo mensaje, por lo que ya no se que hacer. Alguna solución?Gracias.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 06:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. en mi anterior mensaje te hacía rerencia y preguntaba sobre que si usas algún proxy/firewall en tu servidores (o red) .. Por qué si tienes bloqueado el puerto 25 (creo recordad que es lo que usa SMTP) te va a dar problemas de conexión.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.