Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque me sale en mayusculas?

Estas en el tema de porque me sale en mayusculas? en el foro de PHP en Foros del Web. esto es una funcion que rellena una tabla y m pone unos clientes ordenados por apellidos, pero misteriosamente los apellidos me los escribe con mayusculas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 05:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
porque me sale en mayusculas?

esto es una funcion que rellena una tabla y m pone unos clientes ordenados por apellidos, pero misteriosamente los apellidos me los escribe con mayusculas todas las letras y no entiendo porque,es un codigo ya echo que debo cambiar..
alguien ve porque me lo escribe asi?

PEREZ Eduardo
GONZALEZ Pepito
...
...
...

codigo


function getSelectValue_3(&$tpl,$script,$letter)
{

global $MySQL;
global $COLOR;
global $HTTP_SESSION_VARS;
global $country_html;
global $services_html;
global $companylist_html;

$fromtable = "";
if ($services_html>0)
{
$fromtable = ", customers_services CS";
$condition = "(C.surname like '$letter%')and (C.country like '$country_html%') and (C.cus_id=CS.cus_id) and (CS.serv_id=$services_html)and (C.company like '$companylist_html%')";
}
else{
$condition = "(C.surname like '$letter%')AND (C.country like '$country_html%') AND (C.company like '$companylist_html%')";
}

$sql = "select
C.surname,
C.firstname,
C.cus_id
from
customers C $fromtable
where ($condition)
order by C.surname";

$result = send_sql($MySQL->db1, $sql);

if (!$result)
{
die ("Database Error");
}


$i = 65;
while($i<=90)
{

if($letter == chr($i))
{
$option='<OPTION value="'.chr($i).'" selected>'.chr($i).'';
$option_line=$option_line.$option;
}
else
{
$option='<OPTION value="'.chr($i).'">'.chr($i).'';
$option_line=$option_line.$option;
}

$i++;
}

$tpl->assign(TABLE_ROW_1,$option_line);

$option_line="";
while ($value=mysql_fetch_array($result))
{
$company_name=$value[0].' '.$value[1];
$id = R4crypt($value[2]);

$option='<OPTION value="'.$id.'">'.$company_name.'';
$option_line=$option_line.$option;

}

$tpl->assign(TABLE_ROW,$option_line);

}



muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 05:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: porque me sale en mayusculas?

ya lo he solucionado!!!
soy tonto, el problema no era ahi,era que al insertar en la BD estaba lo siguiente:

$lastname = strtoupper($lastname);

y no lo vi...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 07:11
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: porque me sale en mayusculas?

uffff, te nombraria las veces en que tambien se me suelen escapar... jejejeje... suele pasar
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]

Etiquetas: mayusculas, sale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.