Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque me salen los campos blancos

Estas en el tema de Porque me salen los campos blancos en el foro de PHP en Foros del Web. Hago un formulario que me muestra los valores de una tabla en un formulario pero este no me devuelve nada? por? Código PHP: <html> <table> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 18:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Porque me salen los campos blancos

Hago un formulario que me muestra los valores de una tabla en un formulario pero este no me devuelve nada?
por?
Código PHP:
<html>

<table>
    <TR>   
     <TD><b><i>Teclea su nombre:</i></b></TD>   
     <TD><INPUT TYPE="text" NAME="nom" SIZE="30" MAXLENGTH="30" value="<?php echo $row['NOM'];?>"></TD>
  
     <TD><b><i>Teclea sus Apellidos:</i></b></TD>   
    <TD><INPUT TYPE="text" NAME="apellidos" SIZE="50" MAXLENGTH="50" value="<?php echo$row['apellidos'];?>"></TD>
    </TR>
    <TR>   
      <TD><b><i>Teclea su DNI:</i></b>:</TD>   
    <TD><INPUT TYPE="text" NAME="dni" SIZE="15" MAXLENGTH="15" value="<?php echo $row['DNI'];?>"></TD>
   
      <TD><b><i>Teclea su Telefono::</i></b>:</TD>   
    <TD><INPUT TYPE="text" NAME="telefon" SIZE="15" MAXLENGTH="15"value="<?php echo $row['TELEFON'];?>"></TD>
    </TR>
    <TR>   
      <TD><b><i>Teclea su direccion:</i></b>:</TD>   
    <TD><INPUT TYPE="text" NAME="direccion" SIZE="60" MAXLENGTH="60"value="<?php echo $row['direccion'];?>"></TD>
   
      <TD><b><i>Teclea su email:</i></b>:</TD>   
    <TD><INPUT TYPE="text" NAME="email" SIZE="40" MAXLENGTH="40" value="<?php echo $row['email'];?>"></TD>
    </TR>
    <TR>   
      <TD><b><i>Teclea su curso:</i></b>:</TD>   
    <TD><INPUT TYPE="text" NAME="curso" SIZE="15" MAXLENGTH="15" value="<?php echo $row['curso'];?>"></TD>
   
      <TD><b><i>Teclea su edad:</i></b>:</TD>   
    <TD><INPUT TYPE="text" NAME="edad" SIZE="5" MAXLENGTH="5" value="<?php echo $row['edad'];?>"></TD>
    </TR>
    <TR>   
      <TD><b><i>Fecha de alta:</i></b>:</TD>   
    <TD><INPUT TYPE="text" NAME="fecha" SIZE="15" MAXLENGTH="15" value="<?php echo $row['fecha'];?>"></TD>
   
     
    </TR>

</table>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 18:26
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
PUEDE ser por que estas usando mal el POST o en su caso el GET....

si no

puede ser que no estas usando los campos apropiados cuando imprimes las variables, por ejemplo que echo $row[0]; o echo $row[1];

si no es por alli, te podrias explicar mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 18:27
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Por ningun lado veo ...

la conexion a tu bd, ni mucho menos se ve como obtienes ese recorset...
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 18:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
A ver osea
es un formulario que de momento no envia nada ,simplemento visualizo los valores de los campos de una tabla
lo hago de la siguiente manera:
busco el Dni en un php:
Código PHP:
<html>
<
body>
<
H1 align="center"><em>Devolucion Libro</em></H1>
<
FORM ACTION="a1.phtml" method="GET">
  <
div align="center">
  <
TABLE>
    <
TR>   
        <
TD><b><i>DNI alumno:</i></b></TD>   
        <
TD><INPUT TYPE="text" NAME="DNI" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
    </
TR>
    
</
TABLE>
<
INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Devolucion libro">
</
div>
</
FORM>
<
hr>
                  
</
table>
</
body>
</
html
luego
voy al phtml(cabezera y hago la select)
para este dni introducido
Código PHP:
<?
include ("conex.phtml");
$link=conectarse();

$DNI=$_GET['DNI'];

    
mysql_query("Select * from clientes where DNI=$DNI");
    
header("location:a2.php");
?>
y ya por ultimo introduzco esos valores en ese formulario
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 18:53
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
OK creo que es al momento de que estas recibiendo la variable DNI y la pones en el WHERE,,

por que no usas al momento que haces:

Código PHP:

mysql_query
("Select * from clientes where DNI='$DNI' "); 
le pones dos comillas simples a la variable $DNI ????

PRUEBA
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 19:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Resultado nulo
que solucion puedo haber tios ayudadme que soy mu patetico en esto
estoy mega perdido
mirad esto es lo que quiero
hacer una select de un determinado dni
introducir los datos que tengo en mi tabla en el formulario que habeis visto para asi
poder modificarlo y volver a enviar los datos para modificarlo
mas o menos la idea es asi

ESTOY super PERDIDO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.