Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Porque salió este error?

Estas en el tema de ¿Porque salió este error? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un servidor web que trabaja junto a un hosting interconectados. En el servidor web, tengo mssql y este mismo lo tengo con xammp. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 18:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
¿Porque salió este error?

Tengo un servidor web que trabaja junto a un hosting interconectados.
En el servidor web, tengo mssql y este mismo lo tengo con xammp.
Lo que hace el servidor web es entregarme el correo de X usuario y luego el hosting que está interconectado lo usa con file_get_contents para enviar mails de publicidad.

Luego de enviar 10 mails, se quedó como cargando y me apareció esto:

Cita:

Warning: file_get_contents(http://servidorweb/maildeusuario.php?n=11) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! in /home/user/public_html/web/correo/envio.php on line 98

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/public_html/web/correo/envio.php:98) in /home/user/public_html/web/correo/envio.php on line 106
La configuración de apache (xammp) la tengo casi como de instalación.
Lo unico que cambie fue ponerle un dll de mssql y cambiar el htdocs por otra folder. ¿Que puede ser?


Gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 19:05
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: ¿Porque salió este error?

El primer error es porque no existe la url http://servidorweb/maildeusuario.php?n=11 o que, si la petición es externa, no tienes activado allow_url_include en el PHP.ini de tu servidor
El segundo es porque hay una salida HTML antes de Header(), ten cuidado con eso

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 19:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: ¿Porque salió este error?

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
El primer error es porque no existe la url http://servidorweb/maildeusuario.php?n=11 o que, si la petición es externa, no tienes activado allow_url_include en el PHP.ini de tu servidor
El segundo es porque hay una salida HTML antes de Header(), ten cuidado con eso

Saludos!
Mil gracias.

Pero ese PHP.ini es en el servidor que manda la URL (xammp) o el que recibe la URL (host)?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 19:59
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: ¿Porque salió este error?

Es el que hace la petición al servidor que contiene maildeusuario.php
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 20:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: ¿Porque salió este error?

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Es el que hace la petición al servidor que contiene maildeusuario.php
Uh, entonces estoy hasta las bolas... es un hosting y no deja tocarlo.
Es raro, porque los primeros 10 me los toma, pero despues nose porque el error.
¿Alguna otra forma de solucionarlo?

Mil gracias por la ayuda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 20:17
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: ¿Porque salió este error?

No, creo que ninguna otra.
Prueba intentando ini_set()
http://mx.php.net/ini_set
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 20:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: ¿Porque salió este error?

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
No, creo que ninguna otra.
Prueba intentando ini_set()
http://mx.php.net/ini_set

Mil gracias, mañana lo pruebo y te comento aver que sale!
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: ¿Porque salió este error?

Probé agregando:

Código PHP:

ini_set
("allow_url_fopen"1); //función habilitada 
ini_set("allow_url_include"1); //función habilitada 
Y no funcionó.
En realidad mi sistema funciona así:

> Formulario manda el mail
> Timer espera X cantidad de tiempo
> Timer redirecciona
> Se envia mail desde otro php
> Se redirecciona al timer nuevamente

Osea, es un ping y pong de redirecciones, esperas y redirecciones.
Cuando llega al correo número 11 no lo envia.

Desconosco por que, el timeout no creo que sea ya que tiempo es siempre aleatorio.

¿Que puede ser?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.