Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Porque me salta un error al crear bases de datos desde php ?

Estas en el tema de ¿Porque me salta un error al crear bases de datos desde php ? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php // conectarse a la bd y crear base de datos y y tablas products, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 17:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
¿Porque me salta un error al crear bases de datos desde php ?

Tengo el siguiente codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // conectarse a la bd y crear base de datos y y tablas products,
  3. $connect = mysql_connect("localhost","root","root") // conexion a base de datos
  4. or die ("Hey Perdedor, revisa tu conexion al servidor");
  5.  
  6. if (mysql_create_db("ecommerce")){
  7.  
  8. echo "Woohoo! Bases de datos creada correctamente";
  9. }else
  10. echo "intentando de nuevo crear la base de datos de nuevo";
  11. mysql_create_db("ecommerce");
  12.  
  13. // CREACION DE LA TABLA PRODUCTS
  14.  
  15. $query = "create table products(
  16. prodnum char(5) not null,
  17. name varchar (20) not null,
  18. proddesc text not null,
  19. price dec (6,2) not null,
  20. dateadded date not null,
  21. PRYMARY KEY(prodnum))";
  22.  
  23. $product = mysql_query($query) or die(mysql_error());

Y me salta un error fatal: Fatal error: Call to undefined function mysql_create_db() in C:\wamp\www\createstables.php on line 6

No lo entiendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 17:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Porque me salta un error al crear bases de datos desde php ?

Cita:
Iniciado por arts Ver Mensaje
Y me salta un error fatal: Fatal error: Call to undefined function mysql_create_db() in C:\wamp\www\createstables.php on line 6

No lo entiendo
si no entiendes, ¿se te ocurrió usar un traductor para entender?
Cita:
Error fatal: Llamada a función no definida
y otra cosa mas importante, siempre deberías leer el manual para saber que restricciones hay al usar ciertas funciones:
http://php.net/mysql_create_db
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 17:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: ¿Porque me salta un error al crear bases de datos desde php ?

if (mysql_query("CREATE DATABASE ACA NOMBRE DE LA BASE DE DATOS",$connect))
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 17:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Porque me salta un error al crear bases de datos desde php ?

err... entonces se encuentra obsoleta la funcion mysql_create_db y no tira y tengo que cambiarla?

Etiquetas: bases, salta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.