Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque me salta este error?

Estas en el tema de porque me salta este error? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un error en el codigo? , el error me salta cuando utilizo or die mysql_error() si no lo pongo en mi servidor local funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 01:00
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
porque me salta este error?

Tengo un error en el codigo? , el error me salta cuando utilizo or die mysql_error() si no lo pongo en mi servidor local funciona bien , pero una vez que lo subo a mi ftp me tira este error ,porque es?

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\AppServ\www\villagesell09\home.php on line 61



Código PHP:
<?php 
  
include("conexion.php"); 
  
$sql="SELECT * FROM critico ORDER BY fecha DESC ";
  
$resultado=mysql_query($sql,$conexion);
  
  
$mostrar=mysql_fetch_assoc($resultado)or die mysql_error() ;
  echo 
"<br><img src='elcritico/gaston.png'>";
  echo 
"<br><a href='portada.php?id=critica' class='color';>".$mostrar['titulo']."</a>";
 
  
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 01:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: porque me salta este error?

Creo que te sobra el ;, prueba con esto:

Código PHP:
echo "<br><a href='portada.php?id=critica' class='color'>".$mostrar['titulo']."</a>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 01:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: porque me salta este error?

die (mysql_error())
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 01:49
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: porque me salta este error?

mira ahi modifique el codigo y el mysql_error , pero ahora me tira este error

Parse error: syntax error, unexpected T_EXIT in C:\AppServ\www\villagesell09\home.php on line 61
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 01:52
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: porque me salta este error?

Es el mismo error y me parece que no estas poniendo todo el codigo que tiene home.php

Ponlo entero para poder corroborar que no estas teniendo un problema antes

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 03:19
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: porque me salta este error?

bueno pongo todo el script?


Código PHP:
<body><div class="derecha">
  <div align="center">Home<div class="linea"></div></div>
</div><div class="otro"><div class="contenedor"><div align="center"><form action="encuesta/resultados.php" method="post" target="ventanita">
    <p align="left"><span class="Estilo2"><span class="Estilo1"><span class="Estilo1"><span class="Estilo2"><span class="Estilo1"><span class="Estilo2"><strong>¿Cual es el mejor boliche a tu consideracion?</strong> <br />
          <input type=radio name="respuesta" value="1">
              <strong>Puebla</strong><br />
          <input type=radio name="respuesta" value="2">
              <strong>MDM</strong></span></span><strong><br />
          <input type=radio name="respuesta" value="3">
          </span></span></span></span>          <span class="Estilo2"><strong>Bonita<br />
              </strong></span>
        <input type="submit" value="Votar" onClick="ventanita=window.open('about=black','ventanita','width=300,height=200')">
      </p>
    </form></div></div><div class="contenedor">
  <div align="center">Lo ultimo del critico
  <?php 
  
include("conexion.php"); 
  
$sql="SELECT * FROM critico ORDER BY fecha DESC ";
  
$resultado=mysql_query($sql,$conexion);
  
  
$mostrar=mysql_fetch_assoc($resultado) die (mysql_error()) ;
  echo 
"<br><img src='elcritico/gaston.png'>";
  echo 
"<br><a href='portada.php?id=critica' class='color'>".$mostrar['titulo']."</a>";
 
  
?></div>
</div><div class="contenedor">
  <div align="center">El fede de la gente
  <? 
  
include("conexion.php"); 
  
$sql="SELECT * FROM fede ORDER BY fecha DESC ";
  
$resultado=mysql_query($sql,$conexion);
  
  
$mostrar=mysql_fetch_assoc($resultado)die (mysql_error());
  echo 
"<br><img src='fede/fede.png'>";
  echo 
"<br>".$mostrar['titulo']."";
 
  
?></div>
</div></div>
</body>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 07:11
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: porque me salta este error?

mysql_error();
Código php:
Ver original
  1. $resultado=mysql_query($sql,$conexion) or die (mysql_error());
En mysql_query() y con or delante, NO en mysql_fetch_*().

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.