Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿porque sera que aparece esto? --> '; } ?>

Estas en el tema de ¿porque sera que aparece esto? --> '; } ?> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad. Resulta que tengo el siguiente formulario de contacto que funciona perfecto. Ahora, no se que tengo mal (en el código php) porque se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 09:57
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
¿porque sera que aparece esto? --> '; } ?>

Hola comunidad.

Resulta que tengo el siguiente formulario de contacto que funciona perfecto.
Ahora, no se que tengo mal (en el código php) porque se visualiza en pantalla los siguientes caracteres:

'; } ?>

Lo que deseo es que no aparezcan.

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST["enviar"])) {  
$fecha=date("d-m-Y");
$hora=date("H:i:s");
$destino="[email protected]";
$asunto="comentario";
$desde="From: " .$_POST[email];
$comentario "
\n
nombre: .$_POST[nombre]\n
email: .$_POST[email]\n
consulta: .$_POST[texto]\n
enviado: $fecha a las $hora\n
\n"
;
mail($destino$asunto$comentario$desde);
echo 
'<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1"; URL="http://www.inicio2770.com.ar/contacto.php">';
}
?>
Dejo el html y aclaro que tanto el codigo php como el html están juntos en el mismo documento (que lleva el nombre de "contacto.php")
Código HTML:
<form id="formu" action="" method="post">
<fieldset>
<p>
<label>
<span class="inputClass">Nombre</span>
<input type="text" name="nombre" size="25"/>
</label>
</p>
<p>
<label>
<span class="inputClass">Email</span>
<input type="text" name="email" size="25"/>
</label>
</p>
<p>
<label>
<span class="inputClassComent">Comentarios</span>
<textarea id="textArea" name="texto" cols="32">
</textarea>
</label>
</p>
<input id="boton" type="submit" name="enviar" value="Enviar"/>
</fieldset>
</form> 
Desde ya muchas gracias. Un abrazo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 10:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿porque sera que aparece esto? --> '; } ?>

lo mas sencillo es que tu servidor no interprete PHP...

da click derecho al HTML generado, y revisa el código fuente... ¿esta todo bien??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 10:06
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿porque sera que aparece esto? --> '; } ?>

lamento decirte q ami no me muestra nada y funciona a la perfeccion y lo deje tal y como tu me liste, mira

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_POST["enviar"])) {  
  3. $fecha=date("d-m-Y");
  4. $hora=date("H:i:s");
  5. $destino="[email protected]";
  6. $asunto="comentario";
  7. $desde="From: " .$_POST[email];
  8. $comentario = "
  9. \n
  10. nombre: .$_POST[nombre]\n
  11. email: .$_POST[email]\n
  12. consulta: .$_POST[texto]\n
  13. enviado: $fecha a las $hora\n
  14. \n";
  15. mail($destino, $asunto, $comentario, $desde);
  16. echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1"; URL="http://www.inicio2770.com.ar/contacto.php">';
  17. }
  18. ?>
  19.  
  20. <form id="formu" action="" method="post">
  21. <fieldset>
  22. <p>
  23. <label>
  24. <span class="inputClass">Nombre</span>
  25. <input type="text" name="nombre" size="25"/>
  26. </label>
  27. </p>
  28. <p>
  29. <label>
  30. <span class="inputClass">Email</span>
  31. <input type="text" name="email" size="25"/>
  32. </label>
  33. </p>
  34. <p>
  35. <label>
  36. <span class="inputClassComent">Comentarios</span>
  37. <textarea id="textArea" name="texto" cols="32">
  38. </textarea>
  39. </label>
  40. </p>
  41. <input id="boton" type="submit" name="enviar" value="Enviar"/>
  42. </fieldset>
  43. </form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 10:34
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: ¿porque sera que aparece esto? --> '; } ?>

Hola dcreate y cristian_cena.

Yo lo probe en mi servidor y todo funciona correctamente, lo mas seguro es lo ke te dice pateketrueke, ke tu servidor tenga problemas para interpretar PHP o ke no lo soporte del todo.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Última edición por JessicaTJ; 18/11/2009 a las 11:40
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 10:42
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: ¿porque sera que aparece esto? --> '; } ?>

Gracias chicos.

Seguro es como dice pateketrueke. pues el host es gratuito y en muchas ocaciones no interpretó el código php. Además veo que esos caracteres responden al cierre de comillas, linea, llave y etiqueta. Por lo que no devería dar problemas. bien, se agradece las prontísimas respuestas. Nos vemos

Saludos!

Edito: Por un minutito dcreate jaja. Gracias che!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 10:43
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿porque sera que aparece esto? --> '; } ?>

pero a mi si me funciona, todo esta perfecto, y apoyo lo q opina pateketrueke y JessicaTJ, q hay un inconveniente con el servidor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.