Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque el siguiente código no me funciona

Estas en el tema de Porque el siguiente código no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. ?> <td><a href="a_Secciones_modificar.php?Idseccion=<? echo $campos[idseccion]; ?>" <a>zModificar</a></td> <? echo"<td><a href=\"a_Secciones_Borrar.php?Idseccion=$campos[idseccion]\" <a>Borrar</a></td>"; } en mi PC funcina de maravillas y lo coloco on line y deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 07:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Porque el siguiente código no me funciona

?>
<td><a href="a_Secciones_modificar.php?Idseccion=<? echo $campos[idseccion]; ?>"
<a>zModificar</a></td>
<?
echo"<td><a href=\"a_Secciones_Borrar.php?Idseccion=$campos[idseccion]\"
<a>Borrar</a></td>";
}

en mi PC funcina de maravillas y lo coloco on line y deja de funcionar.

No trae el id, lo deja en blanco siempre
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 07:42
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo me parece...

Salu2. Me parece que debes cambiar la siguiente linea:

Código PHP:
echo"<td><a href=\"a_Secciones_Borrar.php?Idseccion=$campos[idseccion]\"
<a>Borrar</a></td>"

cambiala por

Código PHP:
echo"<td><a href=\"a_Secciones_Borrar.php?Idseccion=".$campos[idseccion]."\"
<a>Borrar</a></td>"

Ahora, si no te soluciona esto, postea el codigo completo de tu archivo.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No, no funcionó, pero ahora por lo menos veo algo así como
"\"a_Secciones_Borrar.php?Idseccion=".$campos[idseccion]."\"
voy a seguir probando las variantes. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
?>
<td><a href="a_Secciones_modificar.php?Idseccion=<? echo $campos[idseccion]; ?>"
<a>zModificar</a></td>
<?
echo "<td><a href='a_Secciones_Borrar.php?Idseccion=$campos[idseccion]'<a>Borrar</a></td>";
}
__________________
javier
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 17:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh
no funciona
por favor ingresen a esta página
http://clubcolonsanjusto.com.ar/a_Secciones_listado.php

no entiendo como en mi máquina funciona bien y cuando lo coloco en on line no anda
no me levanta el Nº de ID
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 18:18
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
dale postea todo el codigo. Parece que no estas propagando bien la variable $campos[idseccion]

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 18:20
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
aqui te marco los errores en rojo que veo, o cosas que deberias modificar para que tus scripts no tengan problemas:

?>
<td><a href="a_Secciones_modificar.php?Idseccion=<? echo $campos[idseccion]; ?>"
<a>zModificar</a></td>
<?
echo "<td><a href='a_Secciones_Borrar.php?Idseccion=$campos[idseccion]'<a>Borrar</a></td>";
}

acostumbrate a ponerles comillas dobles o simples a los keys de los arrays como en $campos['idseccion']

y tienes dos etiquetas de apertura <a> entonces el codigo te quedaria asi:

?>
<td><a href="a_Secciones_modificar.php?Idseccion=<? echo $campos['idseccion']; ?>">zModificar</a></td>

<td><a href="a_Secciones_Borrar.php?Idseccion=<? echo $campos['idseccion']; ?>">Borrar</a></td>
<?
}
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
este es el codigo completo
<html>

<?
include("encabezado.php");
include("menu.htm");
include("conectar2.php");
?>


<body>
<?
$consulta = "SELECT * FROM ol_secciones";
$result = mysql_query($consulta, $coneccion);
//echo "Cantidad de Secciones: ".mysql_num_rows($result);
//echo "<br>";
?>
<table width="757" border="1" align="center" bgcolor="#FFFFFF">
<tr> <!-- Fila Uno -->
<td><strong>Nº</strong></td>
<td><strong>Sección</strong></td>
<td><div align="center"><strong>Modificar</strong></div></td>
<td><div align="center"><strong>Borrar</strong></div></td>
</tr>
<?
$contador = 1;
while($campos = mysql_fetch_array($result))
{
echo"<tr>"; //<!-- Principio de fila -->
echo"<td>".$contador++."</td>"; // Principio de Columna 1
echo"<td>$campos[nombre]</td>"; // Principio de Columna 2
//$editar = "a_Secciones_modificar.php?idseccion=$campos[idseccion]";
//echo $editar;
?>
<td><a href="a_Secciones_modificar.php?idseccion=<? echo $campos['idseccion']; ?>"
<a>Modificar</a></td>
<?
}
?>
</table>
<p>&nbsp;</p>

<p><a href="a_Secciones_modificar2.php">modificar</a></p>
<?
include("pie.php");
?>
</body>
</html>


sigue sin funcionar he probado todas sus respuestas y no funciona, es como que si no me trae el ID
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 10:22
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Warning: main(Conectar2.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/nf000755/public_html/a_Notas_listado.php on line 6

te tira varios errores pero creo que este es el mas grave ya que no se conecta a la base de datos.

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 14:25
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Código HTML:
 <td><a href="a_Secciones_modificar.php?idseccion=<? echo $campos['idseccion']; ?>"
		<a>Modificar</a></td> 
Porque colocas <a> antes de Modificar?. Creo que tu codigo deberia ser asi:

Código PHP:
<html>

<?
include("encabezado.php");
include(
"menu.htm");
include(
"conectar2.php");
$consulta "SELECT * FROM ol_secciones";
$result mysql_query($consulta$coneccion);
$contador 1;
?>
<body>
<table width="757" border="1" align="center" bgcolor="#FFFFFF">
<tr> <!-- Fila Uno -->
<td><strong>Nº</strong></td>
<td><strong>Sección</strong></td>
<td><div align="center"><strong>Modificar</strong></div></td>
<td><div align="center"><strong>Borrar</strong></div></td> 
</tr>
<?
while($campos mysql_fetch_array($result))
{
?>
<tr>
<td><? echo $contador++; ?></td>
<td><? echo $campos['nombre']; ?></td>
<td><a href="a_Secciones_modificar.php?idseccion=<? echo $campos['idseccion']; ?>">Modificar</a></td>
<?
}
?>
</table>
<p>&nbsp;</p>

<p><a href="a_Secciones_modificar2.php?idseccion=<? echo $campos['idseccion']; ?>">modificar</a></p>
<?
include("pie.php");
?>
</body>
</html>
Deberia funcionar asi. Si sigue sin pasarte el id que buscas, el problema ya no es con el codigo, sino la tabla de tu bd.

Salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 18:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Corté y pegué el código y no funcionó. Voy a intentar rehacer todo el código nuevamente
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 18:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
si lo coloco así funciona (sólo con el numero 1 claro esta)
<td><a href="a_Secciones_modificar.php?idseccion=1>Modifi car</a></td>
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 18:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh
si funcionóoooooooooooooo
<td><a href="a_Secciones_modificar.php?idseccion=<? echo $campos[0]; ?>">Modificar</a></td>

tengo que colocar 0 en vez de idcampo, voy a investigar porque??? pero el problema ya esta resuelto
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 18:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS!!! A todos
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 19:13
Avatar de inicio_paul  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
explicacion de mysql_fetch_array()

Sabes por que funciona es que estas
llamando ala funcion
while($campos = mysql_fetch_array($result))

mysql_fetch_array($result)

convierte el resultado de la sentencia sql en un formato de arreglo
tendra tantas columnas el arreglo como campos tiene el resultado de la columna y tantas filas como registros de el resultado de la columna

es decir la priemra columna comienza en
$campos[0]
la segunda
$campos[1] y asi sucesivamente..

mientra si se coloca

mysql_fetch_object($result)
coloca el resultado de la sentencia en formato de objetos y los nombres de sus campos serian sus atributos
tendrias que colocar
$campos->id_seccion
$campos->(nombre de la segunda columna)

esta es mi humilde explicacion

Última edición por jam1138; 14/10/2005 a las 18:04
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 21:54
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta

Cita:
Iniciado por inicio_paul
Sabes por que funciona es que estas
llamando ala funcion
while($campos = mysql_fetch_array($result))

mysql_fetch_array($result)

convierte el resultado de la sentencia sql en un formato de arreglo
tendra tantas columnas el arreglo como campos tiene el resultado de la columna y tantas filas como registros de el resultado de la columna

es decir la priemra columna comienza en
$campos[0]
la segunda
$campos[1] y asi sucesivamente..

mientra si se coloca

mysql_fetch_object($result)
coloca el resultado de la sentencia en formato de objetos y los nombres de sus campos serian sus atributos
tendrias que colocar
$campos->id_seccion
$campos->(nombre de la segunda columna)

esta es mi humilde explicacion

visite
http://www.epymesperu.com
Salu2. No se si sea esa la razon. Yo tengo el siguiente codigo y me funciona bien, quiero decir, que simplemente llamo a los campos por su nombre.

Código PHP:
<?
include("../includes/do.connect.inc.php");
$query "SELECT * FROM guestbookentries";
$result mysql_query($query) or die("Select Failed!");
while (
$row mysql_fetch_array($result)) {
?>
<br />Nombre: <? echo $row['nombre']; ?>
<br />Email: <? echo $row['email']; ?>
<br />Mensaje: <? echo $row['msg']; ?>
<br />Web: <? echo $row['url']; ?>
<? 
?>
Como veras el codigo es bastante parecido al posteado inicialmente, pero sin embargo a mi si me resulta, aunque use mysql_fetch_array()...

Salu2
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 03:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Muy buena la explicación Incio_Paul. Recién estoy comenzando y no sabía que existía ese comando.

LO voy a investigar también.

Saludos y nuevamente gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.