Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque solo muestra el dato actual y no los demás ?

Estas en el tema de Porque solo muestra el dato actual y no los demás ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Quisiera saber porque solamente me muestra el dato al cual le doy clic en ese momento y no los demás ???? $articulo=array($_POST['nomb']); <select name="articulo" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 11:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Porque solo muestra el dato actual y no los demás ?

Hola:

Quisiera saber porque solamente me muestra el dato al cual le doy clic en ese momento y no los demás ????

$articulo=array($_POST['nomb']);

<select name="articulo" size="1" id="articulo">
<?php
//$cant=0;
foreach($articulo as $conten)
{
if($articulo!=$content)
{
$articulo[]=$articulo;
}
?>
<option value="<?php echo $conten; ?>"> <?php echo $conten; ?> </option>
<?php
}
?>
</select>

Última edición por Nantcy; 11/07/2007 a las 11:12 Razón: me faltó información
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 12:31
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Porque solo muestra el dato actual y no los demás ?

Hola Nantcy pues si lo a lo que te refieres es qe solo hay una opcion en tu select, es pues porque " $articulo=array($_POST['nomb']);" esta tomando solo un valor (a menos que 'nomb' sea un array).

Saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: Porque solo muestra el dato actual y no los demás ?

Pero como le hago para que nomb sea un array?

Me comentaron que a nomb lo pusiera asi nomb[], pero no me funcionó.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 13:14
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Porque solo muestra el dato actual y no los demás ?

Seria interesante que coloques parte de tu codigo en donde asignas valores a 'nomb', para ver como lo estas haciendo.

Saludos.
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.