Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque tantas notice

Estas en el tema de Porque tantas notice en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Instale un script en el hosting y trabaja bien, lo instale en el localhost y obtengo un monton de: Notice: Undefined variable: tbclr_4 in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.008
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 11
Porque tantas notice

Hola.

Instale un script en el hosting y trabaja bien, lo instale en el localhost y obtengo un monton de:
Notice: Undefined variable: tbclr_4 in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\1costarica.biz\config.php on line 222

Notice: Use of undefined constant height - assumed 'height' in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\1costarica.biz\conf_cat.php on line 158


Notice: Use of undefined constant passw - assumed 'passw' in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\1costarica.biz\conf_cat.php on line 164

etc...?


Son errores?
Como los corrijo? o quito?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 09:26
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 9
Re: Porque tantas notice

ahi te dice que en esas lineas se hace llamada a una Constante que no fue definida... para definir una constante se hace define
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.008
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 11
Re: Porque tantas notice

Pero por que si es el mismo script arriba (host) si sirve, pero localmente no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 10:18
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Porque tantas notice

Hola

Y mas
que dice la linea Notice: Undefined variable: tbclr_4 in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\1costarica.biz\config.php on line 222

estas usando una aplicación prefabricada, cual?

el config. con sus variables de conexion als modificaste, host, user, pass, BD

pd: postea resultado
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.008
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 11
Re: Porque tantas notice

Si, ya esta conectado a la BD y hala toda la info, pero antes de desplegarla manda todo eso.

en esa linea:
158 # Set up free (f) or membership (m) for sending privacy mails
157 $mbac_sndml='f';
158
159 # place additional information about ad's owner on ad detailed page (yes, no)
160 $pladddp="no";

164 $ch_nmusr="yes";

222 <table width='100%' bgcolor='$tbclr_4' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 12:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Porque tantas notice

Cita:
Iniciado por rashid Ver Mensaje
Hola.

Instale un script en el hosting y trabaja bien, lo instale en el localhost y obtengo un monton de:
Notice: Undefined variable: tbclr_4 in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\1costarica.biz\config.php on line 222

Notice: Use of undefined constant height - assumed 'height' in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\1costarica.biz\conf_cat.php on line 158


Notice: Use of undefined constant passw - assumed 'passw' in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\1costarica.biz\conf_cat.php on line 164

etc...?


Son errores?
Como los corrijo? o quito?

gracias
El primer error, es que no esta definida la variable antes de usarla, algo asi:
Código PHP:
$myvar "algo" $otravar
Te envia que $otravar no se definio antes y se esta usando su valor.

Los otros dos es porque no esta bien programado tu script, y esta asi:
Código PHP:
$user $array[user];
// en lugar de
$user $array['user']; 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.