Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque?: Warning: Unexpected character in input: '

Estas en el tema de Porque?: Warning: Unexpected character in input: ' en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, he acabado de realizar un backend y en todas las tablas que he realizado una interfaz grafica para el usuario no me ha dado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2016, 08:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Porque?: Warning: Unexpected character in input: '

Buenas,

he acabado de realizar un backend y en todas las tablas que he realizado una interfaz grafica para el usuario no me ha dado ningun problema. Pero con una tabla en concreto me aparece el Warning: Unexpected character in input: '

Entiendo que pudiera ser que hay una comilla simple repetida, pero he ido repasando todos los input meticulosamente y no he encontrado nada fuera de lo normal.

He leido por internet que estos errores lo suelen dar por incomptibilidades de la version de php. Pero como he comentado en las demas tablas consultadas con la misma versión de xampp no me a ha saltado ese warning.


Agradeceria ideas para solucionarlo, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2016, 08:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Porque?: Warning: Unexpected character in input: '

Creo que sería muy inteligente de tu parte mostrar el código que arroja dicho valor, porque así como "ideas para solucionarlo" no hay ¿o piensas que somos adivinos?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2016, 08:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Porque?: Warning: Unexpected character in input: '

Yo lo subo encantado. Pero son 300 lineas de codigo.

Ademas como he comentado, no hay errores en la sintaxis.

Por eso lo exponia para ver si alguien ha tenido experiencia en errores de este tipo.

No obstante lo subo, que no sea por no colaborar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2016, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Porque?: Warning: Unexpected character in input: '

Me he centrado a subir solo el codigo PHP.


<?php
if (empty($_REQUEST['modificar'])) { $modificar="";} else { $modificar=$_REQUEST['modificar'];}
if (empty($_REQUEST['insertar'])) { $insertar="";} else { $insertar=$_REQUEST['insertar'];}

//llamada al boton de eliminar registros----------------------------------------------------------------------
if(!$modificar){

echo"



<div align='center'>

<table border='0' width='600' style='font-family: Verdana; font-size: 8pt' id='table1'>
<tr>
<td colspan='1'></td>
<td colspan='1'></td>
<td colspan='2'><p align='center'><b>Matricula</b></td>
<td colspan='2'><p align='center'><b>Fecha de entrada:</b></td>
<td colspan='2'><p align='center'><b>Estado de la reparación</b></td>
<td colspan='2'><p align='center'><b>Fecha estimada de salida</b></td>
<td colspan='2'><p align='center'><b>Fecha fijada de entrega</b></td>

</tr>
";

echo " <form method='POST' action='VistaCalendario.php'>";
$conexion=mysqli_connect("localhost","root","","ta ller")or die("Problemas con la conexión");
$registros=mysqli_query($conexion,"select * from calendario where FechaEntrada!=''")or
die("Problemas en el SELECT:".mysqli_error($conexion));
while($reg=mysqli_fetch_array($registros))
{
$Id=$reg['Id'];


echo "
<tr>

<td colspan='1'> <a href='PHP/VistaCalendario.php?modificar=si&Id=$Id' />Modificar</a ></td>

<td colspan='1'> <input type='checkbox' name='IdBorrar[]' value=''></td>

<td colspan='2''><p align='center'>".$reg['Matricula']."</td>

<td colspan='2'><p align='center'>".$reg['FechaEntrada']."</td>

<td colspan='2'><p align='center'>".$reg['Estado']."</td>

<td colspan='2'><p align='center'>".$reg['FechaEstimadaSalida']."</td>

<td colspan='2'><p align='center'>".$reg['FechaFijadaSalida']."</td>


</tr>";

}echo"</table>";
echo "<input type='submit' name='borrar' id='borrar' value='Borrar fila'>


</form>


</div>";

}
/*al pulsar sobre el boton de borrar se llama al identificador del checkbox para contar cuantos hay seleccionados
Y eliminar estos en la sentencia SQL realizando un bucle lanzando una sentencia delete por cada checkbox seleccionado*/

if(isset($_POST["IdBorrar"])) {

$delete = $_POST["IdBorrar"];
$cantidad = count($delete);

for ($i=0; $i<$cantidad; $i++) {
$id=$delete[$i];

mysqli_query($conexion,"DELETE FROM calendario WHERE Id='".$id."'")or
die("Problemas en el DELETE:".mysqli_error($conexion));
}

echo "<script>alert('Eliminación realizada');</script>";
echo "<script language='JavaScript'>window.self.location='../Vista_calendario.php';</script> ";

}





//Si la eleccion es la de modificar----------------------------------------------------------------

//se comprueba de que se haya pasado la opcion modificar por GET
if (empty($_REQUEST['modificar'])) { $modificar="";} else { $modificar=$_REQUEST['modificar'];}
if($modificar){

//el id de la tabla va a servir como identificador de la fila a modificar
if (empty($_REQUEST['Id'])) { $Id="";} else { $Id=$_REQUEST['Id'];}
$registros=mysqli_query($conexion,"select * from calendario where Id='".$Id."'")or
die("Problemas en el SELECT:".mysqli_error($conexion));
while($reg=mysqli_fetch_array($registros))
{




echo "


<div align='center'>
<table border='0' width='600' style='font-family: Verdana; font-size: 8pt' id='table1'>
<form method='POST' action='VistaCalendario.php'>
<td colspan='1'>
<input type='submit' value='Actualizar datos' name='modifica'></td>

<tr>
<td colspan='1'><p align='center'><b>Fecha de entrada:</b></td>
<td colspan='1'><p align='center'><b>Matricula</b></td>
<td colspan='1'><p align='center'><b>Estado de la reparación</b></td>
<td colspan='1'><p align='center'><b>Fecha estimada de salida</b></td>
<td colspan='1'><p align='center'><b>Fecha fijada de entrega</b></td>

</tr>
<tr>

<!--no se permite modificar la fecha de entrada porque ya estan fijadas 1 por dia para poder ser solicitadas por la web
para aceptar motos que no reservan via web ya habria otra aplicacion para manejar esos y mas datos-->

<td width='50%'><p align='center'>".$reg['FechaEntrada']."</p></td>

<td width='50%'><p align='center'>".$reg['Matricula']."</td>

<td width='50%'><p align='center'><input type='text' name='estado' value='".$reg['Estado']."'></td>

<td width='50%'><p align='center'><input type='text' name='FechaEstSalida' value='".$reg['FechaEstimadaSalida']."'></td>

<td width='50%'><p align='center'><input type='text' name='FechaFijSalida' value='".$reg['FechaFijadaSalida']."'></td>

<input type='hidden' name='Id' value='".$reg['Id']."'>


<tr>

</form>
<!--boton para volver a la pagina del indice del backend-->
<form method='post' action='../Index.php'>
<input type='submit' name='atras' value='Pagina principal'>
</form>
<!--boton para volver a la pagina anterior-->
<form method='post' action='../Vista_calendario.php'>
<input type='submit' name='atras' value='Volver'>
<!--boton que llama al archivo que cierra la sesion del usuario-->
<a href='../Librerias/Salir.php'>Cerrar sesión</a>
</table>

</div>

";}
}




//llamada al boton de modificar en el calendario----------------------------------------------------------------


if(isset($_POST['modifica'])){





if (empty($_REQUEST['Id'])) { $Id="";} else { $Id=$_REQUEST['Id'];}
if (empty($_REQUEST['estado'])) { $estado="";} else { $estado=$_REQUEST['estado'];}
if (empty($_REQUEST['FechaEstSalida'])) { $fechaEstSalida="";} else { $fechaEstSalida=$_REQUEST['FechaEstSalida'];}
if (empty($_REQUEST['FechaFijSalida'])) { $fechaFijSalida="";} else { $fechaFijSalida=$_REQUEST['FechaFijSalida'];}

//array que recoge si hay errores
$errores=array();


//se van llamando a las diferentes funciones del archivo ValidaFormulario para ver si hay errores en el formulario

if(! CampoRellenado($estado)) { $errores[] =1;echo "<script>alert('El campo del estado actual de la reparacion no puede estar vacio');</script>";}
if(! CampoRellenado($fechaEstSalida)) { $errores[] =1;echo "<script>alert('El campo de la fecha estimada de salida no puede estar vacio');</script>";}
if(! CampoRellenado($fechaFijSalida)) { $errores[] =1;echo "<script>alert('El campo de la fecha fijada de entrega no puede estar vacio');</script>";}

//si hay errores vuelve a la pagina principal de la tabla
if(count($errores)>0){ echo "<script language='JavaScript'>window.self.location='../Vista_calendario.php';;</script> ";}


//si no hay errores se ejecuta la sentencia SQL
if(count($errores)==0){



mysqli_query($conexion,"update calendario set Estado='".$estado."',FechaEstimadaSalida='".$fecha EstSalida."',FechaFijadaSalida='".$fechaFijSalida. "' where Id='".$Id."'")
or die("Problemas en el UPDATE".mysqli_error($conexion));
echo "<script>alert('Elemento modificado');</script>";

echo "<script language='JavaScript'>window.self.location='../Vista_calendario.php';</script> ";
mysqli_close($conexion);
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2016, 09:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Porque?: Warning: Unexpected character in input: '

Por favor, edita tu mensaje y coloca el código correctamente en las etiquetas de resaltado de sintaxis, es muy molesto leer código sin formato.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: input, tabla, unexpected, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.