Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poruqe no me actualiza la BD?

Estas en el tema de Poruqe no me actualiza la BD? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas soy novatin, en eso de php, tengo un problema no me actualiza la información. recojo los datos desde un form, los envio, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 19:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Poruqe no me actualiza la BD?

Hola buenas soy novatin, en eso de php, tengo un problema no me actualiza la información. recojo los datos desde un form, los envio, me los recoge bien, pero no los actualiza, pongo esto:

if ($updateg == "si") {

//recojo las variables de la url y del form
$edidg_editarg = $HTTP_GET_VARS["edidg"];
$nombre_form = $_POST['nombre'];


//conecto con la base de datos
$conn = mysql_connect("localhost:8306", "probando", "pruebas948");
//selecciono la BBDD
mysql_select_db("pruebas",$conn);

//realizo el update
$ssql = "update pruebas set nombre = '$nombre_form' where id = '$edidg_editarg'";

//Ejecuto la sentencia
$rsas = mysql_query($ssql,$conn);


}

Cual puede ser la causa de que no me haga el update?

Lo qu eme recoje el update es esto:
update pruebas set nombre = 'antonio' where id = '1'

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 19:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
existe el registro con el id=1?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 19:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola una sugerencia

Proba hacer ifs en las conexiones y seleccion a la bd para ver si el probelema esta al conectarce, yo borraria el puerto de la conexion ya que estas en localhost.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 16:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola buenas Jona77, el registro 1 existe ya que lo obtengo despues de hacer una consultar y editar ese registro.

Hola buenas phpnet, lo del puerto del localhost, tiene que ser asi por el alojamiento que tengo, ya he probado sin puerto y entonces da error, en principio la conexión sería correcta no? ya que sino daría error, no se si estaré equivocado.

Voy a ver si lo soluciono que la verdad es que no se donde esta el fallo, si daría error pues seguiría ese error pero aparentemente todo funciona bien, excepto que no actualiza el registro.

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 16:41
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Modifica la siguiente linea

Código PHP:
$rsas mysql_query($ssql,$conn);
//por
$rsas mysql_query($ssql,$conn)or die(mysql_error()); 
Y comentanos si te arrojo algun error.

saludillos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 17:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Vaya gracias mauled con el or die me he fijado que le sobraba una s al nombre de la tabla, je, al no darme error pensaba que eso estaba bien. Tendré que utilizar más el or die,

Gracias y un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.