Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Posibilidad de detención de un script PHP

Estas en el tema de Posibilidad de detención de un script PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, tengo una duda: ¿Se puede detener la ejecución de un script PHP desde el navegador? Para ser más específico, yo tengo un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 08:11
Avatar de Dani_1270  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Posibilidad de detención de un script PHP

Buenas tardes, tengo una duda:

¿Se puede detener la ejecución de un script PHP desde el navegador?
Para ser más específico, yo tengo un script que genera un archivo (temporal) en base a una acción realizada por el script. Y al final del código tengo lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. sleep(5);
  2. unlink('archivotemporal.ext');

Entonces mi pregunta es esa, si detengo la carga de la página del navegador, ¿se ejecutará esa acción de borrar el archivo temporal en el servidor igualmente, o no?

Gracias por vuestro tiempo.

Edito: Añadir que yo lo he estado probando, y aparentemente si se ejecuta la acción aunque cierre la página antes de que termine de cargar, pero me gustaría que alguien me lo confirmara.

Última edición por Dani_1270; 21/05/2013 a las 08:13 Razón: Puntualización
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 08:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Posibilidad de detención de un script PHP

Si es posible, consulta esto: http://php.net/manual/es/function.ignore-user-abort.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 08:18
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Posibilidad de detención de un script PHP

http://us3.php.net/manual/en/feature...n-handling.php
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 08:30
Avatar de Dani_1270  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Posibilidad de detención de un script PHP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Entonces entiendo que si pongo ignore_user_abort(true); al principio de la página PHP que quiero que borre el archivo temporal, se ejecutará aunque el cliente se desconecte, ¿no?

Muchisimas gracias por tu respuesta, me ha sido de ayuda

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.