Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

es posible???

Estas en el tema de es posible??? en el foro de PHP en Foros del Web. Obtengo los datos de una consulta y muestro los datos(sin tablas): 1 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx 2 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx 3 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 07:31
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
es posible???

Obtengo los datos de una consulta y muestro los datos(sin tablas):


1 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
2 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
3 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
4 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
5 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
6 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
7 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
8 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
9 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
10 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx

¿es posible hacer que al pinchar en un enlace de uno de los datos salga?:

1 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
2 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
3 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx

Comentario 3
xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx xxxxxxxxx

4 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
5 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
6 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
7 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
8 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
9 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
10 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx


gracias
__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 07:41
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si, basta con hacer que los datos lleven a una página donde se muestren los comentarios y añadir el campo comentario en el "pintado" de campos.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 07:59
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
lo solucione

aki se muestran los registros de la consulta

if($laciudad==$id)
{ include ("http://www.i-barakaldo.com/mi-ciudad/enviar.php#<?echo $laciudad;?>");
$laciudad="";
}?>
se cierra la consulta

asi si sale
tuve k poner la variable despues del includesin valor, sino se merepeta el mismo contenido por los registros

Ejemplo(carga una pagina en otra jejeje )
http://www.i-barakaldo.com/mi-ciudad/index.php --> Muestra los registros
http://www.i-barakaldo.com/mi-ciudad...php?laciudad=6 --> muestra los registros y mas detallados 1 en particular

:)
__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com

Última edición por jonk; 29/08/2003 a las 08:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 13:14
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Código PHP:

codigo...................
<? if ($pg=="")
    {
    
?>
    <a href="<?ECHO  $PHP_SELF;?>?laciudad=<?echo $id;?>&ciudad=<?echo $ciudad;?>">
    <?
    
}
    else
    {
        
?>
    <a href="<?ECHO  $PHP_SELF;?>?laciudad=<?echo $id;?>&pg=<?echo $pg;?>&ciudad=<?echo $ciudad;?>">
    <?
            
}
    
?>
aki llama al fichero para
Código PHP:
    <?
if($e==$id)
        { 
        include (
"http://www.i-barakaldo.com/mi-ciudad/enviar.php?indice=<echo $e;?>&lugar=<? echo $ciudad;?>");
}
?>
pero resulta que cuando hace el include no toma en consideracion : ?indice=<echo $e;?>&lugar=<? echo $ciudad;?>

alguna idea?


gracias
__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 18:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo que llamas en el include ... es un string y ya es PHP .. así que no tienes que <? abrir y cerrar PHP ?> con tus "echo" pues ya estás en una instrucción en código PHP ...

Usa:

Código PHP:
include ("http://www.i-barakaldo.com/mi-ciudad/enviar.php?indice=$e&lugar=$ciudad"); 
Y si ese enviar.php está en tu servidor (en el mismo que lo llamas con tu include() .. ) Usa llamadas absoultas a tus scripts en lugar de relavitas usando el "wrapper" HTTP como es el caso que estás haciendo .. Así serán más rápidas las llamadas a esos scripts que deseas incluir ..

Código PHP:
$indice=$e;
$lugar=$ciudad;
include (
"enviar.php"); 
En este caso .. las variables NO te entraran por GET como es el caso anterior sino que "estarán" ya ahí tus variables (es por eso que se definen "antes" de entrar a tu include() ..).

El include() de PHP lo que hace es "mezclar" el código fuente que tega ese script que llamas con el del própio scritp que lo llama en el punto (línea) que se hace la lamada para posteriormente ejecutarlo todo como si de UN sólo script se tratase. Si haces llamadas a tus scripts bajo un include() usando http:// (wrapper externo) .. lo que se "toma" es el HTML generado de dicho script para "mezclaro" con el script actual que lo llama .. Mientras que las llamadas por el otro método (rutas absolutas) toman el "código fuente" PHP y lo ejecutan ..

A nivel de técnicas de programación .. deberías de tener en ese "include()" sólo funciones (o classes) que llamar donde las requieras en tu código y cargar al principio de tu script el include() ... pero, bueno .. eso ya es otro tema ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.