Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es posible ...

Estas en el tema de Es posible ... en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible que por medio de un formulario se pueda agregar una imagen a una carpeta de mi servidor... Alguien me podria pasar un ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 12:46
Avatar de Suelem  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Es posible ...

Es posible que por medio de un formulario se pueda agregar una imagen a una carpeta de mi servidor...

Alguien me podria pasar un ejemplo, vi uno en el foro pero no me funciono...

No se que pasa exactamnete aqui se agrega a la base de datos, pero no muestra la imagen...Para ver este ejemplo que les digo den click aqui: http://www.autojal.com/php/formulario.php

Gracias
__________________
Ing. Suelem
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 15:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si ya probastes un ejemplo .. sería bueno que indicases el código que usastes y describieses el problema (y errores de PHP si los hay). Por qué sino .. te iremos recomendando códigos "parecidos" hasta que alguno te funcione sin llegar al fondo del problema.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 15:14
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
donde he visto ese codigo
me parece familiar
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 15:41
Avatar de Suelem  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Codigo Utilizado

Formulario.php
<?php
if (isset($_GET['proceso'])){
echo $_GET['proceso']."<br>";
}
?>
<FORM enctype="multipart/form-data" method="post" action="insertar.php">
Archivo: <INPUT name="archivo" type="file" class="caja" size="30">
<INPUT type="submit" name="submit" value="Subir archivo">
</FORM>

insertar.php
<a href="listar_imagenes.php" target="_parent">Mostrar Imagenes</a>
<?php
if (empty($_FILES['archivo']['name'])){
//header("location: formulario.php?proceso=falta_indicar_fichero");
exit;
}
$conexion = mysql_connect("localhost", "autojal", "autojal") or
die("No se pudo realizar la conexion con el servidor.");
mysql_select_db("autos",$conexion) or die("No se puede seleccionar BD");
$binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo']['tmp_name'] ;
$binario_contenido = addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal, "rb"),
filesize($binario_nombre_temporal)));
$binario_nombre=$_FILES['archivo']['name'];
$binario_peso=$_FILES['archivo']['size'];
$binario_tipo=$_FILES['archivo']['type'];
$consulta_insertar = "INSERT INTO archivos (id, archivo_binario, archivo_nombre, archivo_peso, archivo_tipo) VALUES ('', '$binario_contenido', '$binario_nombre', '$binario_peso', '$binario_tipo')";
mysql_query($consulta_insertar,$conexion) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos.");
//header("location: listar_imagenes.php"); Este lo comente porque no me funciona
exit;
?>

Listarimagenes.php
<?php
mysql_connect("localhost", "autojal", "autojal") or die ("no se ha podido conectar a la BD");
mysql_select_db("autos") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");
$sql = "SELECT id,archivo_nombre,archivo_tipo,archivo_peso FROM archivos";
$consulta = mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");
While ($registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){
echo "No.: ".$registro['id']."<br>";
echo "<img src=\"ver.php?id=".$registro['id']."\" border=\"1\"><br>";
echo "<br> Nombre archivo: ".$registro['archivo_nombre'];
echo "<br> Tipo archivo (MIME formato): ".$registro['archivo_tipo'];
echo "<br> Peso: ".$registro['archivo_peso']." bytes.<br><br>";
}
?>

ver.php
<?php
if(isset($_GET['id'])) {
$conexion=mysql_connect("localhost", "autojal", "autojal") or die ("no se ha podido conectar a la BD");
mysql_select_db("autos") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");
$sql = "SELECT archivo_binario,archivo_tipo FROM archivos WHERE id='".$_GET['id']."'";
$consulta = mysql_query($sql,$conexion);
$datos = mysql_result($consulta,0,"archivo_binario");
$tipo = mysql_result($consulta,0,"archivo_tipo");
header("Content-type: $tipo");
echo $datos;
}
?>

Este es el codigo utilizado...
Lo saque de este mismo foro, cluster lo debe conocer...
Ayuda
__________________
Ing. Suelem
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.