Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es posible?

Estas en el tema de Es posible? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Quisiera saber si es posible tener un formulario con dos action, osea que esas variables que yo recojo en ese formulario poder procesarlas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 14:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Es posible?

Hola!

Quisiera saber si es posible tener un formulario con dos action, osea que esas variables que yo recojo en ese formulario poder procesarlas en dos lugares diferentes segun el boton que elija el usuario, si es asi como seria la sintaxis? .

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 14:59
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
No sería mejor hacer dos variables, y en un action recoger las variables??

No se, pero lo que planteas es mas para HTML que para PHP...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.