Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es posible?

Estas en el tema de Es posible? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros. Es posible que, en medio de un bucle, pueda generar una salida en el html sin espererar a que el bucle finalize y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 06:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Es posible?

Hola foreros.

Es posible que, en medio de un bucle, pueda generar una salida en el html sin espererar a que el bucle finalize y me muestre toda la salida de golpe?

Se que en algunos lenguajes no (AS por ejemplo). Pero como todo tiene su alternativa.

Un saludo y gracias.
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 07:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En PHP puedes gestionar el buffer de salida de PHP con funciones como flush() y afines.

Por ejemplo con flush() fuerzas a que PHP entrege todo lo que tenga en el buffer de salida en ese instante ..

Ejemplo podría ser:

bucle(){
echo "algo<br>";
flush();
}

Sólo recuerda bien como trabaja un navegador ... En teoría .. si ahí estás haciendo por ejemplo una tabla HTML con sus celdas y filas, hasta que no se envie el cierre de tabla </table> .. puede ser que tu navegador no presente bien la distribución de esas filas/celdas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 08:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Muchas gracia Cluster
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.