Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Es posible abrir archivo del servidor con otro programa que no sea el navegador?

Estas en el tema de ¿Es posible abrir archivo del servidor con otro programa que no sea el navegador? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno Lo que necesito es poner un link a un archivo de video, y poder abrirlo con otro programa que haya en el servidor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 22:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Es posible abrir archivo del servidor con otro programa que no sea el navegador?

Bueno
Lo que necesito es poner un link a un archivo de video, y poder abrirlo con otro programa que haya en el servidor que no sea el navegador, como por ejemplo el VLC o el window media etc.
Desde ya muchas gracias si alguién puede orientarme sobre el tema
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 22:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Es posible abrir archivo del servidor con otro programa que no sea el nav

¿Un programa VLC en el servidor para qué?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 21:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Es posible abrir archivo del servidor con otro programa que no sea el nav

Primero que nada te comento que no soy programador de php ni de ningún otro lenguaje. Por que lo necesito?
Bueno me gusta mucho el cine y tengo algo más de 700 películas en archivos avi mkv etc. (sigo sumando) y para organizarlas comencé con un archivo de excel en donde ponía del titulo, director, año, reparto, genero etc., pero quería algo más dinámico y visual, así que cree una base de datos mysql con los datos del excel y le agregué la imagen de las portadas de los DVD y mas info, instale un servidor de pruebas (
xampp). Y comencé creando una página como si fuera una ficha de la película.
Cree filtros y búsquedas por actor, director etc. Inclusive desde la pagina puedo hacer un back up de la BD, bajarla a excel o bajar diferentes páginas a pdf gracias a dompdf.
Todo gracias a lo que aprendí de Uds. , gracias a esta web.
Y bueno ahora quería saber si era posible abrir las películas desde la pagina con otro programa que no sea el navegador, ya que con el navegador las abre y reproduce pero por ejemplo no me carga subtitulos .
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 21:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Es posible abrir archivo del servidor con otro programa que no sea el nav

No, no es posible, el servidor solo envía la respuesta al navegador, y es el navegador el que decide como abrir o interpretar el contenido, si lo abre directo el navegador en lugar del VLC no puedes hacer mucho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 22:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Es posible abrir archivo del servidor con otro programa que no sea el nav

Muchas gracias por responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 22:48
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: ¿Es posible abrir archivo del servidor con otro programa que no sea el nav

Lo que si podes hacer es que abra el video con un buen plugin que se banque cualquier tipo de video, y tambien la posibilidad de descargarlo para que el usuario decida que hacer
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 07:35
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: ¿Es posible abrir archivo del servidor con otro programa que no sea el nav

Me tope con un problema similar un tiempo, y empecé a utilizar esto.. pero al final el proyecto no salio, por lo que nunca exploré a fondo el uso del plugin... fijate

http://cuepoint.org/

http://videolearning.portafolioseduc...deos-en-html5/

En el ejemplo usa un script asi para colocar los subtitulos.. pero son manuales.. capas puedas lograr que sea dinámico, y no se leería un .srt

Código Javascript:
Ver original
  1. <script src='js/cuepoint.js'></script>
  2. <script>
  3. $(document).ready(function(){
  4. //Slides object with a time (integer) and a html string
  5. var slides = {
  6. 0: "This is the first subtitle. You can put html in here if you like",
  7. 4: "A fluffy thing eating some grass.",
  8. 12: "Oh look it's a castle on a hill. Nice",
  9. 23: "Some horses",
  10. 34: "Wow look at those woolly sheep eating grass.",
  11. 40: "For more information on this plugin visit github/owainlewis or email [email protected]",
  12. 50: "Cuepoint.js is an open source plugin for adding subtitles and cue-points to your HTML5 video"
  13. }
  14. //Start cuepoint and pass in our the subtitles we want
  15. cuepoint.init(slides);
  16.  
  17. //You can set your own skip to links by using the cuepoint.setTime(seconds) function
  18. $('#1').click(function(){ cuepoint.setTime(40)});
  19. $('#2').click(function(){ cuepoint.setTime(80)});
  20. $('#3').click(function(){ cuepoint.setTime(60)});
  21. $('#4').click(function(){ cuepoint.setTime(60)});
  22. });
  23. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- Start Cuepoint -->
  2.     <section id='cuePlayer'>
  3.         <video id='video' width="768" preload="auto" controls poster="images/poster.jpg">
  4.             <source src='http://cuepoint.org/dartmoor.mp4' />
  5.             <source src='http://cuepoint.org/dartmoor-mobile.mp4' />
  6.             <source src='http://cuepoint.org/dartmoor.webm' />
  7.             <source src='http://cuepoint.org/dartmoor.ogv' />
  8.         </video>
  9.         <div id='subtitles'></div>
  10.     </section>

Cuestion de que mires un poco el código fuente del sitio original a ver como lo usa..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Última edición por loncho_rojas; 12/09/2013 a las 07:42

Etiquetas: posible, programa, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.