Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es posible almacenar el HTML de una web en una variable?

Estas en el tema de Es posible almacenar el HTML de una web en una variable? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisera saber si es posible almacenar el codigo HTML de una web cualquiera en una variable... Lo que quiero hacer es llamar el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 18:31
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Es posible almacenar el HTML de una web en una variable?

Hola, quisera saber si es posible almacenar el codigo HTML de una web cualquiera en una variable...

Lo que quiero hacer es
llamar el codigo de www.dominio.com/pagina.php y su HTMl generado almacenarlo en una variable como si fuese una cadena bien grande y luego escribirla echo $variable y que se muestre en mi web.

será posible eso?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 18:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Es posible almacenar el HTML de una web en una variable?

Hola, un ejemplo:

Código PHP:
<?php
$contenido 
file_get_contents("http://www.google.com");
echo 
$contenido;
?>
Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 18:59
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Es posible almacenar el HTML de una web en una variable?

Fatal error: Call to undefined function: file_get_contents() in c:\inetpub\wwwroot\llamar.php on line 2

..otra pregunta... tb puedo enviarles variables por el metodo POST?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 19:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Es posible almacenar el HTML de una web en una variable?

No se por que te da ese error, chequea la version de php o no se. Aca esta la funcion en el manual de php (PHP 4 >= 4.3.0, PHP 5), tiene una aclaracion par aquienes usan IIS, pero no se si este sera el caso.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 19:21
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Es posible almacenar el HTML de una web en una variable?

mmm.. es algo de IIS, lo subi a mi hosting y si funciona
http://www.solucionesahora.com/llamar.php

Existe alguna manera de enviarle datos por el metodo POST?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 08:24
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Es posible almacenar el HTML de una web en una variable?

?????????????????'
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 09:03
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Es posible almacenar el HTML de una web en una variable?

no entiendo bien :s
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 10:39
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Es posible almacenar el HTML de una web en una variable?

mm?? POST?

Si te refieres a hacer un formulario en el que el usuario elija la página y como resultado aparezca el código fuente, podría ser algo así:

Código PHP:
<form method="POST" action="codigos.php">
Pagina webhttp:// <input type="text" name="pag"><br />
<input type="submit" name="env" value="enviar">
</
form

Codigos.php

Código PHP:
<?php

if (!$_POST['env']) { 
     exit (
"No puedes acceder directamente a esta página");
}

$codigo file_get_contents("http://".$_POST['pag']);


if (!
$codigo) { 
   echo 
"Nombre de la página erróneo";
} else {

echo 
"Código para ".$_POST['pag']." :<br><br><br>".$codigo;
}

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.