Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

es posible capturar informacion directamente desde excel?

Estas en el tema de es posible capturar informacion directamente desde excel? en el foro de PHP en Foros del Web. hola vengo a ustedes para preguntar si acaso estos es posible tengo un documento en excel que contiene (como en una base de datos) nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 12:21
Avatar de vhan99  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
es posible capturar informacion directamente desde excel?

hola vengo a ustedes para preguntar si acaso estos es posible

tengo un documento en excel que contiene (como en una base de datos) nombre numero contraseña etc

mi intención es que se capture mediante un php o algo en una base de datos



no estoy seguro de como abordar este duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 12:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: es posible capturar informacion directamente desde excel?

no, según lo poco que te entendí no es posible...

recuerda que php se ejecuta en el servidor, y no dentro de un archivo Excel...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: es posible capturar informacion directamente desde excel?

Si es posible pero no un Excel como tal, tendrías que pasar a formato csv y generar un script en php para que lo pasas a tu base de datos, revisa la función fgetcsv() para que te des una idea
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 12:42
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: es posible capturar informacion directamente desde excel?

hay una extensión de excel 2003 que pasa directamente de excel a MySql pero creo que es paga... la version gratuita deja pasar registros por lotes de 10 o 20 registros no estoy seguro

aqui
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Última edición por jotaincubus; 08/02/2011 a las 12:43 Razón: Error ortografico
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 12:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: es posible capturar informacion directamente desde excel?

La libreria phpexel de codeplex puede leer archivos de excel 95, 2003 y 2007, y es de uso gratuito. Te permite leer el archivo de manera secuencial o bien accediendo a celdas directamente. Evidentemente se requiere que el archivo a leer sea subido al servidor para poder leerlo.

Etiquetas: excel, informacion, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.