Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

es posible codificar un codogo php ?

Estas en el tema de es posible codificar un codogo php ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hace unos di +as baje un programa llamado "SearchMaker" el cual me crea un motor de busqueda de mi sitio , analizandolo descubri que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 07:44
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
es posible codificar un codogo php ?

Hola

hace unos di
+as baje un programa llamado "SearchMaker" el cual me crea un motor de busqueda de mi sitio , analizandolo descubri que parte de su codigo de programacion esta codificado y no se puede editar ya que no hay como leerlo ( por humanos ) abajo les dejo una linea de codigo para que entiendan .

ahora me pregunto se puede codificar un php ? y como ?

salu2
Código PHP:
agesHitText%3Dnew%20Array%28%29%3B%20OutputStart%3D0%3B%20strSite%3D%22ALeadSoft%22%3B%20strProduct%3D%22Search%20Engine%20Builder%22%3B%20strEngine%3D%22%27%3E%23%3E%23%3D%7C%25@%23+*%5E-%23%3D%7C%25%23%3D%7C%25@%23+*%5E-%23%3D%7C%25@%23+*%23%3D%7C%25@%23+*@%23+*%23%3D%7C%25@%23+*%3D%7C%25@%23+*%5E%3Ca%20href%3D%27%22%3BstrSearchFileName%3D%22%22%3B%20if%28%20CurScriptType%20%3D%3D%20%22JS%22%20%29%20%20%20RunSearch%28%29%3Bfunction%20InsertSubStr%28destStr%2CsubStr%2Cinspos%29%20%7B%20%20%20var%20tmpStr%3B%20%20%20tmpStr%20%3D%20destStr.substring%280%2Cinspos%29%3B%20%20%20tmpStr%20+%3D%20subStr%3B%20%20%20tmpStr%20+%3D%20destStr.substring%28inspos%2CdestStr.length%29%3B%20%20%20return%20tmpStr%3B%7Dfunction%20trimpre%28s%29%20%7B%20%20%20while%28%20s.length%20%3E%200%20%29%20%20%20%20%7B%20%20%20%20%20%20if%28%20s.charAt%280%29%20%3D%3D%20%27%20%27%20%29%20%20%20%20%20%20%20%20s%20%3D%20s.substring%281%2C%20s.length%29%3B%20%20%20%20%20else%20%20%20%20%20%20%20%20break%3B%20%20%20%7D%20%20%20%20%20%20ret 
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 07:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm eso que ves es legible mas o menos y esa codificación está así por qué tal vez lo pase por el URL en algún punto?

En principio con urldecode() creo que podrías ver lo que es..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 08:08
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
y como se hace ???

y como se puede convertir un codigo php a eso ?? y eso influye en el tiempo de carga ?
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 08:43
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
si haces:

echo urlencode("Lo que quieres codificar");

tendras el resultado....
__________________
JmN
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 11:46
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
urlencode o rawurlencode funcionan de forma similar, pero no están hechas pensando en codificar php, sino valores que se desea transmitir por método GET. SI lo que deseas es que tu código PHP no sea legible para proteger de alguna manera la propiedad intelectual del programa, aqui te dejo un Link

http://www.zend.com/store/products/zend-encoder.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.