Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es Posible con PHP o necesito algun otro lenguaje

Estas en el tema de Es Posible con PHP o necesito algun otro lenguaje en el foro de PHP en Foros del Web. he aqui lo que estoy intentando hacer... una agenda en PHP que a traves del mismo formulario, pueda: AGREGAR - MODIFICAR - BORRAR el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 16:59
Avatar de franblack  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Mensaje Es Posible con PHP o necesito algun otro lenguaje

he aqui lo que estoy intentando hacer... una agenda en PHP que a traves del mismo formulario, pueda:

AGREGAR - MODIFICAR - BORRAR

el formulario es el siguiente

...
<form method="POST">

Pais: <input type="text" name="pais">
Ciudad: <input type="text" name="ciudad">
Telf: <input type="text" name="telf">
Celular: <input type="text" name="cel">
Dirección: <input type="text" name="direc">
Edad: <input type="text" name="edad">

<input type="submit" value="Agregar">
<input type="submit" value="Modificar">
<input type="submit" value="Vizualizar">

</form>
..

podria hacer todo eso en el mismo formulario? o necesito de 3 formularios diferentes ? uno para agregar, uno para modificar y uno para vizualizar ?

Con PHP lo puedo hacer o necesito de otro lenguaje de programacion ?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 17:01
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 70
Respuesta: Es Posible con PHP o necesito algun otro lenguaje

Todo lo preguntas lo puedes hacer...

Si quieres es un mismo form todo, si quieres en 3 aparte... es cuestión tuya, pero de poder puedes

Y claro aún mas que con php

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 18:05
Avatar de franblack  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Es Posible con PHP o necesito algun otro lenguaje

Oye Carxl!

Gracias!!!

Colocar la data en la base de datos digamos que es facil en mysql...

seria algo como:

....
$bd=mysql_connect("localhost","user","password") or die ("No Puedo Conectarme A La Base de Datos");
mysql_select_db("database");
....
$sql="insert into TABLA (dato1, dato2... datoN) values ('".$dato1."','".$dato2."','".$datoN."')";
$res=mysql_query($sql,$bd) or die (mysql_error());
...

al hacer clik sobre el boton Agregar.

Me darias alguna idea de como seria la sentencia de mostrar datos de una base de datos.???

xq modificar seria basicamente la misma instruccion de ingresar datos a mysql


Gracias,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 18:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Es Posible con PHP o necesito algun otro lenguaje

Por mas que es un tuto para la consola, ahi en medio da ejemplo de como es para insertar, modificar o ver registros:

http://losinvisibles.net/como/comoMySQL.html


Luego hay mas por Google
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 18:59
Avatar de franblack  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Es Posible con PHP o necesito algun otro lenguaje

GRacias fridureicks!


Gracias por la info, pero basicamente lo que queria saber es como sacar de la base de datos la info y colocarla en los campos del mismo formulario de donde fueeron ingresados.

generalmente y la mayoria de los ejemplos que he conseguido en la net, reflejan la utilizacion de otra pagina PHP y hacen uso de tablas para mostrar la informacion


gracias por la info! una pagina mas que agrego a las que ya tenia.

PD: de verdad q el tema de mostrar la data en el mismo formulario me tiene , es mas!, si sabes que funcion debo utilizar me dirias? gracias again!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 20:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Es Posible con PHP o necesito algun otro lenguaje

Pues es lo mismo, bajas la informacion haciendo un SELECT, guardas los datos en un array, y a la hora de imprimir el formulario muestras el dato por defecto, por ejemplo:
Código php:
Ver original
  1. <input type="text" name="nombre" value="<?php echo $row['nombre']; ?>" />

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.