Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

es posible con php? orientacion

Estas en el tema de es posible con php? orientacion en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo contratado un host de paga en el cual tengo un upload de archivos el problema es que ya lo tengo saturado en su capacidad, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 10:27
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Pregunta es posible con php? orientacion

Tengo contratado un host de paga en el cual tengo un upload de archivos el problema es que ya lo tengo saturado en su capacidad,
lo que quiero hacer es instalar un servidor local(windovvs) en mi red y en vez de subir los archivos al host de paga guardarlos en mi server local

si es posible, como seria la ruta que deberia de tener el upload para guardar los archivos en local windovvs, si mi ruta en
mi upload es

$ruta2= "carpeta/carpeta2/$archivo";

toda esta ruta la guardo en la bd para poder acceder al archivo, para que el usuario lo pueda leer (doc,excel etc..)

upload me refiero a que el usuario es el que sube archivos al host.

a hora si es posible que el usuario pueda guardar los archivos en un server local por medio del upload, a hora como los podria leer
o descargar?

tendria que guardar la ruta en la bd tipo c://carpeta/ etc/

me podrian orientar?
__________________
LuZbIng
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 01:26
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 331
Respuesta: es posible con php? orientacion

Por empezar necesitas tener un servidor de dominio o bien una IP fija en tu server Windows para poder direccionar a los usuarios directamente. Con el router y la red correctamente configurados, luego haces los uploads utilizando rutas normales en de Windows. En tu applicación PHP utilizas como nombre de servidor el nombre o IP que hayas configurado en tu server.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 08:16
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: es posible con php? orientacion

gracias por contestar.

pienzo utilizar subdomino de no-ip, pero realmente es necesario?

alguna otra ayuda
__________________
LuZbIng
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 08:11
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: es posible con php? orientacion

talvez no me explique bien por eso no me contestan :(

lo que quiero es seguir con el mismo hosting de paga pero en vez de hacer el upload en una carpeta del hosting hacerlo en un server local de mi red

los usuarios se conectan a un sistema en mi hosting y suben archivos, en vez de guardarlos en mi hosting de paga quiero guardarlos en un server local de mi red

que consejos me dan?
es posible?
tengo que contratar ip fija?
como seria la ruta al server local para guardar los archivos?

gracias.
__________________
LuZbIng
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 08:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2135
Respuesta: es posible con php? orientacion

No puedes hacer lo que planteas tan sencillo, tendrías que ya sea, tener el formulario de upload en tu server local, o tener un servidor FTP en tu server local, y conectarte vía FTP desde PHP, en el servidor a tu servidor local.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 09:24
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: es posible con php? orientacion

gracias por contestar.
si opto por la opcion de tener mi upload en mi server local guardaria los archivos ok, pero
como guardaria las rutas de los archivos en la bd del hosting...

instalaria un servidor web como XAMM o appserv y haria la coneccion a la bd del hosting
correcto?

en caso del servidor ftp no podria inteeractuar con la bd?

necesito guardar las rutas de los archivos en la BD del hosting ya que tienen que ser descargados los archivos
__________________
LuZbIng
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 10:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2135
Respuesta: es posible con php? orientacion

Es lo mismo, para poderlo ver en tu hosting tendrías que hacerlo ya sea via HTTP, o si no una conexión FTP de tu hosting a tu pc local y descargar el archivo.

Si tienen que ser descargados los archivos, lo mejor es que esten en el hosting, ya que si no tienes que tener tu server conectado a internet 24x7 (y con una muy buena conexión a internet), para poder enviar el archivo ya sea al cliente directamente o a tu hosting.

Etiquetas: orientacion, posible, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.