Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Es posible crear codigo PHP en un archivo HTML?

Estas en el tema de ¿Es posible crear codigo PHP en un archivo HTML? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, Espero ver si me pueden ayudar en esta duda, quisiera saber si es posible crear códigos PHP en un pagina html. Esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 06:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Es posible crear codigo PHP en un archivo HTML?

Saludos a todos,

Espero ver si me pueden ayudar en esta duda, quisiera saber si es posible crear códigos PHP en un pagina html. Esto con la finalidad de que se ejecute el php en la página html, de manera que pueda ser tomada por el robot de los motores de búsquedas y ser indexado en el buscador.

Bueno, no se si me entiende...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 07:03
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Si a lo que te refieres es si se puede poner codigo PHP en una pagina de extension .html (o una distinta a .php), la respuesta es que si, pero para ello se debe configurar el servidor web para que trate todos los ficheros de extension .html igual que los .php.

Y cualquier buscador que se precie toma e indexa paginas .php, igual que las .html. E indexa el contenido, porque lo que recibe el robot es el HTML generado por el codigo PHP, no el codigo PHP. El robot lee lo mismo que un navegador. Recibe lo que ves tu si en tu navegador das "Ver codigo fuente".

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 07:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Magnifico gracias,

Pero disculpa mi ignorancia, ¿cómo puedo configurar el servidor si lo tengo mis paginas hospedada en un proveer host.?

¿es esto posible? y ¿qué debería hacer?

Gracias
__________________
AdsParaTuWeb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.