Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿es posible ejecutar aplicaciones desde php?

Estas en el tema de ¿es posible ejecutar aplicaciones desde php? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Es posible ejecutar aplicaciones o lanzar aplicaciones desde una pagina php? Digamos que deseo abrir algun programa que se encuentra en una unidad mapeada, ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 12:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
¿es posible ejecutar aplicaciones desde php?

¿Es posible ejecutar aplicaciones o lanzar aplicaciones desde una pagina php?
Digamos que deseo abrir algun programa que se encuentra en una unidad mapeada, ejemplo:

//SQL/Inventario/inventario.exe
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 14:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Depende de que aplicación quieras lanzar .. Si se trata de alguna aplicación que al llamarla (y/o con paso de parámetros) se ejecute por sí sóla sin requerir de interacción por parte del usuario (ni ventanas, ni botones .. ni nada que hacer por parte del usuario) .. puedes hacerlo desde PHP sin problemas (salvo que uses PHP en modo seguro "Safe_mode" caso que tendrás que tener en consideración otros detalles), usando funciones como:

exec() .. system() o simlares

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 07:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola Cluster!
mirá el tema es ejecutar una aplicación por ejemplo echa en delphi que se encuentra alojada en un server NT, seria un sistema de alta/bajas .
la idea es que el usuario acceda por un menu web, previa autenticacion y alli con el enlace ejecute la aplicación correspondiente en el server NT desde una ventana.

Para ejecutar esto:
C:\prg Path\program.exe -var1"Hello" -var2"World"

Teoricamente deberia funcionar así:
$exe = "start /D \"C:\\prg Path\\" \B program.exe -var1\"Hello\" -var2\"World\"";
exec($exe);



He probado con varios ejemplos, pero hasta ahora no pude hacerlo correr, salvo en modo local, es decir en mi propio servidor y estación de trabajo.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.