Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es posible enviar los datos en un formulario sin usar los botones clasicos?

Estas en el tema de Es posible enviar los datos en un formulario sin usar los botones clasicos? en el foro de PHP en Foros del Web. [HTML]Bueno, mi pregunta es si se puede usar una imagen o una "zona interactiva" (esas que tiene dreamweaver para poner sobre las imagenes) de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 22:29
DracoTronick
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Es posible enviar los datos en un formulario sin usar los botones clasicos?

[HTML]Bueno, mi pregunta es si se puede usar una imagen o una "zona interactiva" (esas que tiene dreamweaver para poner sobre las imagenes) de la misma forma que lo hacen los boton clasicos (como los que estan aca, "enviar nuevo tema", "vista previa...", etc)
Bueno, era solo eso (por ahora :p)

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 23:34
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Eso lo resuelves con HTML/Javascript y no con PHP... busca en el foro correspondiente y hallarás respuestas más rápidas.

También existe el <input type="image"...> Pero también deberías preguntarlo en el foro de HTML.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 23:48
DracoTronick
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias!!
Igual ya lo encontre, por si alguien mas tenia esta duda se puede hacer usando <input name="envio" type="image" src="imagen.jpg">
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 01:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Lee http://www.php.net/manual/en/languag...s.external.php , el input image envia distintas variables que el submit.

Y revisa http://www.w3.org/TR/html4/interact/forms.html

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Tambien podes usar el nombre de la imagen como variable junto con la cordenada.

Por ejemplo si la imagen se llama "imagen"

puedes hacer los siguiente

if (isset($imagen_x))
{
codigo
}

Saludos
__________________
Horacio
SitiosHispanos.Com
Tu Sitio en Internet
Tel: +(54) 341- 4245171
Urquiza 1357 PA
www.sitioshispanos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 09:27
DracoTronick
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Muchas gracias Srs. Programadores!!! :p
Ya solucione mi problema...

Una consulta mas que nada tiene que ver con lo anterior...
Vi en algunas web que mientras se esta ejecutando una consulta muestra un cartelito que dice: buscando, cargando,etc...¿como se hace eso? Digamos, ¿es algo asi como los preloader del Flash?

Bueno, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.