Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

es posible enviar varias variables por POST y recogerlas sin una tabla???

Estas en el tema de es posible enviar varias variables por POST y recogerlas sin una tabla??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Quiero enviar con un formulario un valor varias veces y recogerlo. Una vez es facil pero no se si se puede hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 03:47
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
es posible enviar varias variables por POST y recogerlas sin una tabla???

Hola a todos,

Quiero enviar con un formulario un valor varias veces y recogerlo.
Una vez es facil pero no se si se puede hacer mas de una vez (me refiero siempre sin una tabla) a alguno de vosotros le ha surgido esto y lo ha conseguido solucionar o es que PHP no lo admite simplemente?

Gracias a todos y que vaya bien


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title></title>
</head>
<body>
<?php
if (isset($_POST["var"])){
$var=$_POST["var"];

echo $var;
}
?>

<form method="POST" action="">
var<input type="text" name="var">
<input type="submit" value="procesar">
</form>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 03:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: es posible enviar varias variables por POST y recogerlas sin una tabla???

si se puede va a cambiar el valor de var o no, dependiendo de lo que escribas en el input, si queres tomar el valor de $var es cuestion de poner en el input text value="<?php $var ?>", en el caso que no este seteado value quedara vacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.