Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

posible error con un switch?¿

Estas en el tema de posible error con un switch?¿ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un pequeño problema que paso a detallaros: Hice hace poco una base de datos para un juego de mmorpg con objetos "customizados" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 07:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
posible error con un switch?¿

Hola amigos, tengo un pequeño problema que paso a detallaros:

Hice hace poco una base de datos para un juego de mmorpg con objetos "customizados" por el servidor del juego, y creada y probada en mi ordenador, pasé a subirla a un host, y qui empieza mi epopeya, tengo este código para saber si el usuario ha pulsado el botón de buscar:

Código PHP:
switch ($button){
 case 
"Buscar"form_search($bus$listnom$buscnom$listtip);break;
 default: 
form_ppal();break;

justo despues de la etiqueta <body>, y la uso para buscar dependiendo de la opción que haya realizado el usuario (por nombre, por tipo, por lista...), pero por lo visto siempre me lee el default, por mucho que le de al botón de buscar...

¿es posible que se deba a una versión distinta de php?

si quereis visitar la página para ver somo se sucede el error es: htt p:// www . meaburo . org/bbdd/ (sin espacios).

Ante todo gracias por vuestra atención y a ver si pudieseis indicarme como solucionar este problemilla ^^.

Salud!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 07:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
¿es posible que se deba a una versión distinta de php?
Más bien a diferencias de configuración.

Con el código que expones ... no queda claro tu proceso .. Supongo que esa variable que controla el "switch()": $button viene de un formulario HTML? .. o de un link? .. es decir .. es una variable "externa" a ese script en concreto.

Si es así .. parece que tu problema está con el uso de las variables externas .. las "asumes" como globales ($button) en lugar de accederlas por el array superglobal asociado: $_POST['button'] .. o $_GET['button'] o el método que usastes para hacer llegar esas variables a ese script.

Revisa esta FAQ:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Y la documentación de PHP al respecto, .. vas a tener que modificar todo tu script en ese aspecto. Estos cambios te harán idependiente de que si se usa "register_globals" a ON o a OFF (ON como es tu caso .. y OFF como será el de tu servidor lo más probable).

Documentación oficial:
http://www.php.net/manual/es/languag...s.external.php

Un saludo
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.