Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es Posible Esta Consulta?

Estas en el tema de Es Posible Esta Consulta? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esta consulta que funciona perfectamente. Me deja nombre, web, categoria, email, En web como en email viene escrita la direccion que me envian y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Es Posible Esta Consulta?

Tengo esta consulta que funciona perfectamente. Me deja nombre,
web, categoria, email,
En web como en email viene escrita la direccion que me envian y
y en correo lo mismo. Lo que quiero es que en estos 2 campos cuando lo traiga
de la consulta se puedan ejecutar directamente de ahi.
O sea para apuntar con el puntero y que la direccion web por ejemplo
me lleve a esa pagina sin tener que copiarla y pegarla en el navegador.
Me dieron este codigo:
---------------------------------------------------
$sql ="select pagweb, etc, etc, etc from xxx";
$query = mysql_query($sql, $conexion) or die (mysql_error());
$row = mysql_fetch_assoc($query);
<A HREF='<? $row['pagweb']; ?>'>Mi página web</A>

pero tiene un error ya que al guardarlo se pone
en amarillo el cierre de html </a>

vi otros códigos parecidos y no tienen "<a></a>"
Como seria esta linea??




Esta es mi consulta


$base="uv620";
$tabla="linka";
$conexion=mysql_connect("localhost","uv620","***** **");
mysql_select_db($base,$conexion);
$resultado= mysql_query("SELECT nombre, web, categoria, email, FROM linka WHERE
(categoria LIKE '%sexo%' ) ",$conexion);
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<br>";

echo "<table align=center border=3>";
while ($registro = mysql_fetch_row($resultado)){
echo "<tr>";

foreach($registro as $clave){
echo "<td>",$clave,"</td>";
}
}
echo "</table>";
mysql_close();

?>
</div>
-----------------------------------------------------------------

Gracias por una ayuda

Ricardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 11:13
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 8
Re: Es Posible Esta Consulta?

¿estás haciendo un echo?

echo("<A HREF='".$row['pagweb'] ."'>Mi página web</A>");

.
o lo metes a pelo

?><A HREF='<? echo($row['pagweb']); ?>'>Mi página web</A><?php

En azul lo que creo que te falta
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Es Posible Esta Consulta?

Si lo he probado de mil maneras tambien con echo, porque asi lo vi en otro codigo.
Como lo agregarias vos para que salga lo que necesito??

Ricardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Es Posible Esta Consulta?

Gracias Kelpie.
Creo que ya lo tengo, solo que sale la dire web dentro de la estructura pero "mi pagina web" fuera de ella y no la relaciona con esa direccion. Es cuestion de que salga la dire y "mi pag.web dentro de la estructura. Ya voy a probarla y cualquier cosa te molesto un poqui mas.
Gracias

Ricardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 13:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Es Posible Esta Consulta?

Hola Kelpie
No me sale porque no se donde va la linea que me enviastes. Probe las dos lineas y sale lo mismo.
te digo donde puse la linea y fijate como sale en el link que sigue.

http://www.tramirena.com.ar/base/lk/consul.php

Aclaracion:
En la consulta donde dice "link" es el campo que me envian la direccion web.


En la consulta de abajo fijate donde puse la linea que me indicaste, creo que ahi
esta mi error.
----------------------------------------------

Consulta

$base="uv620";
$tabla="linka";
$conexion=mysql_connect("localhost","uv620","***** **");
mysql_select_db($base,$conexion);
$resultado= mysql_query("SELECT nombre, email, link, categoria FROM linka WHERE
(categoria LIKE '%sexo%' ) ",$conexion);

?><A HREF='<? echo($row['pagweb']); ?>'>Mi página web</A><?php

echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<br>";

echo "<table align=center border=3>";
while ($registro = mysql_fetch_row($resultado)){
echo "<tr>";

foreach($registro as $clave){
echo "<td>",$clave,"</td>";
}
}
echo "</table>";
mysql_close();

?>
</div>
-----------------------------------

Aver que se puede hacer

Ricardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 14:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Re: Es Posible Esta Consulta?

esto esta mal cambialo
<? echo($row['pagweb']); ?>'

coloca este <? echo $row['pagweb'] ; ?>'
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Es Posible Esta Consulta?

Hola Talcual

Ya lo habia probado asi, con el mismo que me estas dando pero es igual hace exactamente lo mismo. Queda ejecutable "mi pagina web" y fuera de la estructura de la tabla de consulta pero no la URL.

La parte del código es asi y fijate lo que sale

http://www.tramirena.com.ar/base/lk/consul1.php


$resultado= mysql_query("SELECT nombre, email, link, categoria FROM linka WHERE
(categoria LIKE '%sexo%' )" ,$conexion);

echo("<A HREF='".$row['pagweb'].">'>Mi página web</A>");


Pero igual no me funciona.
No se que hacer con esto ya.

Ricardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.