Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es posible esta opcion ? intento hacer un FOro.

Estas en el tema de Es posible esta opcion ? intento hacer un FOro. en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy pensando en hacer un foro y bueno queria saber si es existe una version gratuita (no se si Phpvbb tiene esa opcion) ,donde no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 13:53
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Es posible esta opcion ? intento hacer un FOro.

Estoy pensando en hacer un foro y bueno queria saber si es existe una version gratuita (no se si Phpvbb tiene esa opcion) ,donde no permita copiar textos ni fotos..

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 15:17
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
:!: www.phpbb.com es un foro gratuito. Lo de no copiar textos ni fotos, es imposible de hacer. Osea, vos podes escribir en tus reglas del foro que no esta permitido copiar el contenido, pero es inevitable. Existen miles de formas de copiar un texto o foto, es imposible de impedirlo.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 15:24
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
pero hacerlo entonces mas dificil,esta claro que es imposible impedirlo,pero si hacerlo mas dificiles,lo digo porque qun amigo me comento eso,que al hacer click derecho le salia un mensaje,es un codigo javascript por lo que deduzco,es posible introducir un o varios codigos javascript que afecten al foro?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 15:30
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
si púedes introducir js al phpbb simplemente los añades creo que en.. overall_header.tpl en tu carpeta de templates.. o bien en page_header.php
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 15:32
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
osea de esa forma se evitaria lo que intento conseguir,que se copie textos e imagenes del foro cierto?

como seria el Js? ..ademas que tendria que hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 15:43
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
Pues no lo evitas pero al menos le desabilitas al usuario comun el clic derecho..

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--

function right(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 2 || e.which == 3)) {
alert("Copyrait :D");
return false;
}
else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button==2 || event.button == 3)) {
alert("Copyrait :D");
return false;
}
return true;
}
document.onmousedown=right;
if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
window.onmousedown=right;
// -->
</script>

Eso ponlo en el archivo que te dije.. de overall header hasta arriba
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador

Última edición por _ssx; 27/07/2005 a las 15:48
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 15:51
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
y para las imagenes? o con eso ya basta? veo el explorer,al parecer con el firefox es inevitable cierto? lo del bloque del boton derecho..
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:01
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
yo si me he topado con paginas imposibles de visualizar el codigo fuente .. te deshabilitan el boton derecho te quitan las barras de herramientas y todo eso en cualquier navegador :s aunque.. insisto si siempre se tratara de ser egoista para que hacer un foro publico..
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:05
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
no es ser egoista simplemente,que ese foro tendra articulos tecnicos y fotos hechas para el foro y la gente que en si se registre,(el foro trataria aumento de potencia de motore,sfotos hechas en talleres donde preparan motores,etc) por lo tanto no quiero que esos articulos sean codigos asi por asi
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:06
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
por cierto,me gustaria saber como hacer como hacerlo con cualquier navegador lo de quitar el boton derecho y no ver el codigo fuente..

Muchisimas gracias por las respuestas _ssx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.