Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿es posible esto?

Estas en el tema de ¿es posible esto? en el foro de PHP en Foros del Web. necesito usar una base de datos para una web, pero no dispongo de mysql en el host. ¿puedo usar una bb.dd. que este en otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 11:55
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Pregunta ¿es posible esto?

necesito usar una base de datos para una web, pero no dispongo de mysql en el host. ¿puedo usar una bb.dd. que este en otro host?

en caso afirmativo, que cambio hago para hacer la conexion de mi php con esa bb.dd.????
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 12:10
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No hay ningún problema para que uses mysql de otro host, la única limitación sería que el host donde están las bases no te permita acceso remoto, hay un sitio especializado en dar host gratuito a bases de datos mysql freesql.org lo único que tenés que hacer desde php es cambiar "localhost" por el host donde estén las bases.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 15:00
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
quiere decir qye cuando mi script php va a conectarse con la bb.dd que esta en otro host...... el parametro de conexion "localhost" debo cambiarlo por el nombre de dominio que si esta la bb.dd.???

es decir, cambiar localhost por www.midominio.com????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
EXACTO..... EN EL CASO DE LOCALHOST DONDE YO TENGO UNA BASE DE DATOS EL VALOR ES freesql.org en vez de localhost, y ellos te asignan tu contraseña y nombre de usuario, no tienes ningun problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 17:10
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
tengo el siguiente codigo para conectarme a la bb.dd. pero da error de "lost connection mysql":
....
......
$db_host = "www.otrodominio.net" ;
$db_base = "noticias" ;
$db_usuario = "xxxxxx" ;
$db_pass = "zzzz" ;

if (!$estoyconectado) {
include("../inc/config.php");
$host = $db_host;
$base = $db_base;
$usuario = $db_usuario;
$pass = $db_pass;
$db = mysql_connect($host,$usuario,$pass);
mysql_select_db($base,$db);
$estoyconectado = 1;
};
......
.............

¿que hago mal?
se supone que cuando uno se conecta a bb.dd. uso otras lineas para sacar las ultimas noticias, pero como no me deja conectar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 18:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

¿El MySQL de otrodominio.net esta configurado para aceptar conexiones de otros dominios? Porque si no es asi, solo se puede acceder desde su dominio. En el ejemplo te daban freesql.org, que si esta configurado para aceptar coenxiones de otros dominios (es su razon de existencia, y no hay que abusar de ello). Pero muchos hostings solo dejan acceder a su BD desde su propio dominio, para evitar lo que intentas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.