Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es posible esto¿?

Estas en el tema de Es posible esto¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Existe alguna forma de, que desde la web que estoy haciendo, crear una página que obtenga los titulares de una web de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 14:40
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La habana
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Es posible esto¿?

Hola a todos:

Existe alguna forma de, que desde la web que estoy haciendo, crear una página que obtenga los titulares de una web de noticias (no un servicio de noticias sino y una web que es un periódico digital) y tomar estos titulares y ponerlos en mi web como hipervínculos a sus propios contenidos a la web de donde los extraje.

Me explico, me interesa hacer una web que capte de un sitio externo (web de un periódico digital periódico) automáticamente los titulares con sus respectivos vínculos y los escriba en mi página para que cuando hagan clic en ellos los vínculos vayan normalmente a la página externa de donde extraje el titular en cuestión y sea mostrada la noticia en el lugar que ocupa en dicha página externa.
La única utilidad es que quiero poner en mi página los titulares que salgan en aquella de forma automática y no tener que estar visitando todas las mañanas cuales son los titulares para manualmente ponerlos en mi web.

Saludos y perdonen si me extendí.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 15:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Es posible esto¿?

Esto lo podés hacer con CURL y expresiones regulares, buscá información sobre eso...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 16:18
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Es posible esto¿?

O si tiene un feed trabajarlo como XML
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 08:18
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La habana
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Es posible esto¿?

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Esto lo podés hacer con CURL y expresiones regulares, buscá información sobre eso...
Muchas gracias estoy viendo sobre el tema en el manual.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 08:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La habana
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Es posible esto¿?

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
O si tiene un feed trabajarlo como XML
Qué es un feed y cómo lo trabaaría con xml, pregunto para + - conecer creo que me estás hablando de que tenga un servicio para ofertar noticias (feed). Como no estoy ducho en esto, creo que trataré de irme por las funciones CURL y las espreciones regurales.
Creo que debo inciar sesión mediante curl_init en la página que deseo y luego ahí buscar con exp_regulares lo que quiero para copiármelo. Vamos a ver, gracias a ambos.
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 08:33
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Es posible esto¿?

Que tal eljuank1982, curl debería ser tu ultima opción, un diario digital debería tener un feed, lo que te comenta NUCKLEAR seria lo mas correcto, te dejo una referencia sobre que es un feed y si googleas hay varias implementaciones de feed readers en php.

Saludos.

Etiquetas: posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.